IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Message d'erreur dynamique avec un RequiredFieldValidator


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 207
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut Message d'erreur dynamique avec un RequiredFieldValidator
    Bonjour,

    Je ne sais pas s'il est possible de permettre l'affichage d'un message d'erreur dynamique à l'aide d'un RequiredFieldValidator. Selon qu'il me manque 1 champ non complété ou bien 2 champs et plus non complété. Présentement j'ai déjà un message par composant qui s'affiche, mais j'aimerais diminuer l'affichage.

    Exemple:

    1 champ manquant : Le champ nom est obligatoire.
    2 champs et plus: Veuillez compléter les champs manquant avant de continuer.

    Je continue mes recherches de mon côté.

    Merci!

  2. #2
    Membre averti Avatar de flogreg
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 432
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    Je ne sais pas si j'ai bien compris ton problème. Mais ce genre de chose est sympa. http://www.asp.net/AJAX/AjaxControlT...orCallout.aspx

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 207
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    Merci de ta réponse.

    Malheureusement j'utilise un ValidationSummary pour lister toutes mes erreurs. En gros, ce que j'essaie de faire est que mon ValidationSummary, qui est en lien avec chacun de mes RequireFieldValidator, affiche un message différent dépendant du fait qu'il ait sois 1 champ manquant ou 2 à plusieurs.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Champ null message d'erreur #Taille! avec Nz
    Par SBIBobinette dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2014, 22h48
  2. message d'erreur shorewall avec gftp
    Par gilles974 dans le forum Réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/11/2010, 17h37
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2010, 14h10
  4. Message d'erreur MàJ avec APT
    Par LaGuiz dans le forum Bubuntu
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2009, 11h46
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 14/09/2007, 22h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo