IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Peut on afficher l'explorateur dans un formulaire (acces 2003)


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 27
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Peut on afficher l'explorateur dans un formulaire (acces 2003)
    Bonjour,

    j'ai déjà dans mon formulaire un bouton permet d'ouvrir un répertoire donné selon les données affichées.

    j'aimerai savoir si il est possible d'afficher l'explorateur windows de ce dit répertoire comme un peu un sous formulaire.

    si pas possible - afficher la liste des fichiers serait déjà bien mais je ne sais pas comment faire.

    merci d'avance

    Thierry

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 94
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    tu pourrais peut-être faire une exploration du côté des contrôles treeView... (je pourrai pas t'aider plus dsl)

Discussions similaires

  1. Afficher une photo dans un formulaire
    Par boko93 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/09/2006, 16h34
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2006, 16h47
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 23/06/2006, 16h28
  4. Afficher une table dans un formulaire
    Par noob_vba dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/06/2006, 16h54
  5. Problème pour afficher un contrôle dans un formulaire
    Par JahRastafari dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2005, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo