IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[3.5] modification attribut action du form de la page


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut [3.5] modification attribut action du form de la page
    Salut,

    J'ai besoin de remplacer la valeur de l'attribut action du formulaire de ma webcontentform qui est dans une master page pour qu'elle poste vers le Crédit Agricole.

    On peut le faire facilement ou pas ?

    D'avance merci

    Laurent

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 288
    Points : 375
    Points
    375
    Par défaut
    Dans ta MasterPage, tu peux définir une fonction qui va s'occuper de changer la propriété "Action" de ta <Form> :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    public void ChangeActionAttribut(String action) {
          this.form1.Action = action;
    }
    et dans ta WebForm, appeler cette fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    (this.Master as Site1).ChangeActionAttribut("http://www.developpez.com");

Discussions similaires

  1. Ajax form et attribut action
    Par fwdavy dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2011, 16h01
  2. Caractère # dans l'attribut action d'un form
    Par miltone dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 17
    Dernier message: 07/08/2011, 16h41
  3. Modifier l'attribut "ACTION" de la balise "FORM"
    Par Alex35 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2009, 14h17
  4. [Tiles][Form] Changer l'attibut action du <form> selon la page
    Par Kakashi_sensei dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/02/2009, 13h46
  5. l'attribut ACTION dans la balise FORM
    Par coco-sup dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2007, 12h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo