IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

taille de la session


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 100
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut taille de la session
    Bonjour,

    j'aimerai savoir s'il est possible d'afficher la taille mémoire que prends ma session.
    Le but étant de savoir si son utilisation pour un panier (en stockant des objets sérializés) ne va pas faire planter ma session si trop de personne l'utilise.

    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de leodi
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 172
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu as memory_get_usage qui peut t'aider.
    Paul

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 100
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    merci,
    ce n'est pas tout a fait assez précis pour la mémoire que je veux tester mais je vais peut etre réussir a faire quelque chose avec...

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] [Sécurité] Sécurité, logique et taille des sessions
    Par Fredo02 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/01/2009, 11h00
  2. Les sessions ont-ils une taille limite?
    Par wormseric dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2008, 10h11
  3. taille d'une session
    Par gloglo dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2008, 17h12
  4. Taille maximale de la session
    Par Flashball dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2006, 19h31
  5. Taille de la session d'un utilisateur
    Par Hecco dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2005, 19h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo