IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Sélection de texte


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 71
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Sélection de texte
    Salut.

    Je voudrais savoir si c'est possible de modifier la couleur de sélection de texte dans une feuille de style CSS. J'ai cherché dans pas mal de tutoriels mais je n'ai pas trouvé.

    Merci de prendre la peine de m'aider.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    non c'est un paramètre de windows que tu ne peux pas modifier par le code

  3. #3
    Membre actif Avatar de lun4t1k
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 276
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    Il est de 2005 ce post mais bon je le remonte quand même:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    ::-moz-selection{
    	background:#6374AB;
    	color:#fff;
    }
     
    ::selection {
    	background:#6374AB;
    	color:#fff;
    }
     
    code::-moz-selection {
    	background: #333333;
    }
     
    code::selection {
    	background: #333333;
    }
    Ca sert a quoi ce genre de code si ce n'est changer la couleur de la selection?
    D'accord ca ne fonctionne pas partout...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Sélection de texte dans un textbox
    Par olbi dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/08/2014, 10h26
  2. [outlook express] sélection de texte impossible
    Par aereno dans le forum Outlook Express / Windows Mail
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2005, 12h31
  3. [API Win32] Sélection de texte.
    Par Taxol dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2005, 18h10
  4. [JSpinner]Sélection du texte
    Par ced dans le forum Composants
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/12/2003, 07h35
  5. Empécher la sélection du texte des pages dans un WebBrowser
    Par DevelOpeR13 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2003, 18h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo