IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

actualiser une variable après une saisie dans un formulaire


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut actualiser une variable après une saisie dans un formulaire
    Bonjour,
    J'ai le code ci-dessous.
    J'aimerai actualiser $divers_tot une fois que les valeurs auront étaient saisis pas l'utilisateur.
    Je cherche a faire ceci sans avoir à cliquer sur un bouton prévisualisation ou autre.
    Mon problème et que je ne peu pas utiliser de Java script pour réaliser ceci.
    Ce dernier étant désactiver sur le navigateur de mes futurs utilisateurs.

    Je crains que je ne puisse faire de miracle, mais j'arrive pas a trouver de documentation à ce sujet.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <?php $divers1 = $divers2 =50; ?>
    <form method="post" action="">
     
     
    <input type="text" name="divers1" value="<?php echo $divers1;?>"/>€<br />
    <input type="text" name="divers2" value="<?php echo $divers2;?>"/>€<br />
    <?php $divers_tot = $divers1 + $divers2; ?>
    total divers :<?php echo $divers_tot;?>
    <br />
    <input type="submit" value="Envoyer"/>
    </form>


    cordialement

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur les forums de developpez.com

    Si tu ne veux pas cliquer sur un bouton pour rafraichir ta variable , tu vas etre obligé de passer par du javascript .

Discussions similaires

  1. [Débutant] Affecter une variable d'une classe C# à une variable Javascript
    Par SultanGeek dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/06/2015, 20h42
  2. Lire une chaine après une variable ?
    Par cobra85 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2012, 19h52
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 19/11/2010, 12h28
  4. [AC-2000] comparaison champ d'une table et champ saisi dans un formulaire
    Par guaguanco dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/09/2010, 15h39
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2006, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo