IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Probleme d'utilisation d'images dans mon fichier css


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 114
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Probleme d'utilisation d'images dans mon fichier css
    Bonjour à tous,

    actuellement je développe une page web en JSP avec Netbean 6.1 , j'ai ajouté un fiché css puis un dossier images sous l'arborescence : WEB-INF ---> images
    mais quand j'ajoute une image en backgroud dans mon fichier css par exemple, elle n'est pas prise en compte, lors de l'exécution c'est comme si j'avais pas ajouter d'images. J'ai essayé d'utiliser l'outil de Netbean permettant d'ajouter des arrières plan mais ça ne fonctionne pas non plus.
    SVP, si vous avez déjà développé des pages web en JSP avec Netbean 6.1 pouvez vous m'indiquer comment ajouter mon dossier images et y'a t'il d'autres choses que je dois savoir pour qu'elle soit prise en compte ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    c'est pas sous WEb-INF mais à la racine de l'arborescence qu'il faut mettre les ressources. Ce qui est dans WEB-INF n'est pas visible par les clients.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 114
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Informations supplementaire..
    Tout d'abord, Merci de me répondre.
    Dois je utiliser Server Resources ou dois je ajouter un dossier Resources puis ajouter mon dossier images dans son arborescence ?

    Merci.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    au plus simple au mieux, tu met dans le meme folder que tes jsp

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 114
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Ah je ne les pas essayer ça, je vais le tester.
    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utiliser un Bitmap se trouvant dans mon fichier .dll
    Par Coussati dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2009, 19h31
  2. Affichage images dans mon fichier .jar
    Par womannosky dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/07/2008, 09h47
  3. [VB.NET] Utiliser le TRIM dans un fichier?
    Par Pleymo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2005, 17h12
  4. __declspec(dllexport) dans mon fichier header mais...?
    Par Jasmine dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2004, 18h00
  5. [Stockage] Image dans un fichier XML
    Par ovh dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2003, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo