IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAS Base Discussion :

Importation fichier Excel : valeurs absentes


Sujet :

SAS Base

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Importation fichier Excel : valeurs absentes
    Bonjour,

    J'ai un problème qui a l'air bien bête ! En fait j'ai une base de donnée en Excel et je veux l'importer en SAS. Bizarement certaines variables numériques leurs valeurs n'ont pas été importées. Donc, dans la feuille en SAS il n'y a pas de valeur réelle ni valeur manquante. J'ai essayé de changé le format dans le fichier excel mais le problème persiste. Pourriez-vous m'expliquer SVP.

    Merci à l'avance !

    Dung Tran

  2. #2
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 233
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    Joue un peu avec l'option mixed de la proc import - elle est faite pour les cas où tu as des valeurs numériques et non numériques dans une colonne du fichier Excel.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai eu ce type de problèmes. Ce qui m'a paru le plus simple est de changer le format sous excel, en cassant toutes les formules en valeurs (copy, past special = value)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Importation fichier excel vers oracle
    Par yousfi.z dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/12/2008, 09h11
  2. Importation fichier Excel
    Par amka dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2006, 13h35
  3. Importation fichier Excel dans table Access
    Par kemasse dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2006, 15h12
  4. import fichier excel vers mysql
    Par Groshaeny Roger dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2006, 20h31
  5. [SQL Server 2000] erreur lors importation fichier excel
    Par Abydos Business Group dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2006, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo