IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

mise en forme texte de Msgbox


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur environnement
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 49
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur environnement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 90
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut mise en forme texte de Msgbox
    Salut le forum,

    Et oui, encore moi.......
    J'aurais voulu mettre en forme (gras et souligné) des mots du contenu de message box, genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Select Case MsgBox("Voulez-vous vraiment supprimer le contenu des tables brutes ?", vbYesNo, "ATTENTION !")
    Je n'ai rien trouvé en ce sens sur la FAQ ou le forum..... J'espère que c'est possible même si c'est pas indispensable...

    D'avance merci !!!!!!

    Mumu64

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Ce n'est malheureusement pas possible nativement.

    Mais heureusement l'excellent Arkham a réalise une boite de dialogue étendue qui te permet de multiples choses.

    Je te conseille d'aller voir sa page http://arkham46.developpez.com/, tu trouveras cet article : http://arkham46.developpez.com/#LVI qui devrait répondre à ta problématique. Mais lis le reste, c'est très instructif.

    Starec

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur environnement
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 49
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur environnement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 90
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Salut Starec,

    Je te remercie pour le lien, Arkham est vraiment impressionnant !
    C'est très instructif pour ma demande !!

    MERCI et à +

    Mumu64

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mise en forme texte
    Par Anty26 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2010, 19h18
  2. [A-00] Mise en forme d'une MsgBox
    Par DamKre dans le forum VBA Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/11/2008, 21h04
  3. Mise en forme d'un MsgBox
    Par veriecherie dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/07/2008, 10h31
  4. [VBA-E] mise en forme texte dans le noeud d'une treeview
    Par marsupilami34 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/08/2006, 16h16
  5. mise en forme texte sous ASP
    Par philou56000 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2005, 21h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo