IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Framework PHP Discussion :

"Hello World" chez ovh ne marche pas


Sujet :

Zend Framework PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de __fabrice
    Homme Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 404
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut "Hello World" chez ovh ne marche pas
    Salut à tous,

    Je suis en train de tester ZF avec OVH. Bon, j'ai lu ici meme des posts car cela posait des problemes. J'ai fais ce qu'il a été dit dans ces posts sans succes.
    Je n'ai pas de controlleur "error", juste un indexController.php et une vue, rien de plus. C'est quand meme dingue.
    - J'ai essayé de changer les liens dans ::run('.
    - /index/ ne marche pas non plus
    - Tout est en 755
    -

    Voici l'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Fatal error: Uncaught exception 'Zend_Controller_Dispatcher_Exception' with message
     
    'Invalid controller specified (error)' in /homez.42/quoidaut/offline-shared/zf/library/Zend/Controller/Dispatcher/Standard.php:249 Stack trace: #0 /homez.42/quoidaut/offline-shared/zf/library/Zend/Controller/Front.php(946):
     
    Zend_Controller_Dispatcher_Standard->dispatch(Object(Zend_Controller_Request_Http), Object(Zend_Controller_Response_Http)) #1 /homez.42/quoidaut/offline-shared/zf/library/Zend/Controller/Front.php(226):
     
    Zend_Controller_Front->dispatch() #2 /homez.42/quoidaut/www/index.php(16): Zend_Controller_Front::run('../application/...') #3 {main} thrown in /homez.42/quoidaut/offline-shared/zf/library/Zend/Controller/Dispatcher/Standard.php on line 249
    Voici l'arborescence :

    Mvc:
    /application/
    /application/controllers/
    etc...

    Bootstrap:
    /www/index.php
    /www/.htaccess

    ZF :
    /offline-shared/zf/library/

    Voici le code :
    htacces:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    RewriteEngine On
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -s [OR]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -l [OR]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d
    RewriteRule ^.*$ - [NC,L]
    RewriteRule ^.*$ index.php [NC,L]
     
    SetEnv PHP_VER 5
    index.php (bootstrap) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <?php 
    DEFINE ('_PATH_TO_ZF_','/homez.42/quoidaut/offline-shared/zf/library');
     
    set_include_path("."
    	.PATH_SEPARATOR._PATH_TO_ZF_
    	.PATH_SEPARATOR.get_include_path()
    );
     
    require_once 'Zend/Controller/Front.php';
    Zend_Controller_Front::run('../application/controllers');
    Je suis paumé...
    Merci de votre aide

    Fabrice

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Janitrix
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    3 391
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 3 391
    Points : 3 401
    Points
    3 401
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Zend_Controller_Front::run('../application/controllers');
    Tu as essayé de mettre le chemin absolu ?

    Bon courage.

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de __fabrice
    Homme Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 404
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    oui, bien sur, j'ai essayé.

    J'ai aussi mis les dossiers application et zf/library, dedans et en dehors du www...

    Fabrice

  4. #4
    Membre averti Avatar de beejeridou
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 280
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    C'est super tard pour répondre et tu as surement trouvé la solution mais j'ai eu le même souci, j'avais oublié de mettre le répertoire 'scripts' dans le répertoire 'views'.

    Si ça peut aider des gens...

Discussions similaires

  1. [Forum] Fonction mail() ne marche pas chez OVH ?
    Par quanou dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/11/2005, 13h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo