IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Forum] Intégrer des commandes AT dans du code javascript ou script php


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Forum] Intégrer des commandes AT dans du code javascript ou script php
    Bonjour à tous!
    Je voudrais intégrer des commandes AT dans mon site web, pour cela il faudrait que je les intègre dans mon code javascript, ou dans mon script php.
    Quelqu'un d'entre vous pourrait-il m'aider s'il vous plait?

  2. #2
    Membre du Club Avatar de sws2008
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 108
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    bonjour steeveness

    je pense que j'ai le même problème que vous :je voudrais lancer des commande at a partir de mon site

    stp si t'as trouvé une solution ,ou des document veuillez me le dire

    merci d'avnce

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 16/04/2013, 12h22
  2. Comment intégrer des chaines binaires dans le code source en base64
    Par dourouc05 dans le forum Général Python
    Réponses: 25
    Dernier message: 17/02/2011, 13h26
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2008, 22h11
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2007, 22h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo