IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Ajouter des balises dans le web.config avec le déploiement d'une solution


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre actif

    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 168
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut Ajouter des balises dans le web.config avec le déploiement d'une solution
    Bonjour,

    Est-il possible de définir le fichier manifest d'une solution de sorte qu'au moment du déploiement de cette solution, des balises tel que :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <System.Web>
      <HttpHandler/>
      <compilation>
         <assemblies>
             < add assembly ="">
         <assemblies/>
       <compilation/>
    </System.Web>
    Soient ajoutées automatiquement au fichier web.config de l'application web ?!

    Je viens de voir ici il me semble que ce n'est pas possible, mais je pose la question au cas où.

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 581
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux ajouter à ta solution une feature d'application qui sur activation ajouter des balises via un featurereceiver et utiliser SPWebConfigModification

Discussions similaires

  1. Référence des UserControls dans le web.config
    Par cfeltz dans le forum Framework .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2009, 10h45
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 18/05/2009, 08h25
  3. Définition des préfixes dans le web.config.
    Par zooffy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/04/2009, 11h50
  4. [IE7 + javascript]Ajouter des balises dans le head d'un popup
    Par Macintoc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2007, 12h47
  5. [ASP.NET] Ajouter un noeud dans le web.config
    Par mafyoso dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2007, 07h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo