IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Aide bienvenue sur CSS et media player


Sujet :

CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Aide bienvenue sur CSS et media player
    Salut

    Je cherche depuis un moment un lecteur de tele en live pour mon petit site. Je pensais que ca courrait les rues mais finalement le seul qui soit semble-t-il gratuit et compatible pour un tas de navigateur c est media player.

    Probleme, media player est laid

    En surfant au hasard, je suis tombé sur la page de la chaine de TV France24 http://www.france24.com/fr/ et je trouve leur lecteur assez sympa.

    Un pote m'a dit que ce n'etait pas un lecteur specifique mais media player recouvert d'un genre de skin fait par CSS

    Du coup je me suis dit super je vais peut etre pouvoir me creer mon propre lecteur en utilisant media player et en faisant un "skin" par css a mettre par dessus mais ne connaissant pas CSS je ne sais vraiment pas comment faire

    Quelqu'un pourrait m'orienter ? Le CSS je tatonne mais je sais changer des polices , des couleurs, des tailles de carateres etc mais ajouter carrément un genre de skin par dessus un module media player sur un site alors la, je seche

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Ton pote en question ne doit pas y connaitre grand chose, étant donné que ce n'est nullement Media Player, mais un player fait en Flash, à la Youtube ou autre Dailymotion.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de kohsaka
    Homme Profil pro
    Intégrateur HTML / Developpeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur HTML / Developpeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 383
    Points : 469
    Points
    469
    Par défaut
    il suffit de faire un clique droit sur la video pour voir que c'est "JW player"

    y'a même un bouton about JW player, qui mène a ce que tu cherches
    http://www.jeroenwijering.com/?item=JW_FLV_Player

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ah oui?

    mince, je vais de désillusion en désillusion sur cette question.

    Alors je vais tenter deux questions

    1/ vous connaissez un player autre que media player qui soit graphiquement modifiable et qui soit lisible par les navigateurs ? un lecteur qui lise une adresse mms

    2/ comme je me doute de la reponse a la question 1/ l'idée de poser un genre de skin sur media player c est du domaine de la science fiction?

    et si non, vous avez des pistes de reflexion?

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Oublie tout de suite l'idée du Media Player, puisque de toute façon il n'est disponible que sous Windows ... donc de toute façon il n'est pas "cross-browser".

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de kohsaka
    Homme Profil pro
    Intégrateur HTML / Developpeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur HTML / Developpeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 383
    Points : 469
    Points
    469
    Par défaut
    le player du lien que je t'ai donné ?

    "The brand new skinning functionality allows you to completely customize its looks!"

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    oui il est pas mal et il a l air skinnable mais il ne permet pas l affiche d'un flux en live du style mms ou asx

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    apres lecture de la doc, il ne permet pas l affichage de live en mms:// ou fichier .asx

    décidément cette question est complexe mais je m etonne qu'il n existe pas sur le net des lecteurs en flash ou autre chose permettant de lire du flux en live provenant d'un source genre chaine de TV

    meme sur des sites us je ne trouve pas

  9. #9
    Membre confirmé Avatar de kohsaka
    Homme Profil pro
    Intégrateur HTML / Developpeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur HTML / Developpeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 383
    Points : 469
    Points
    469
    Par défaut
    tu devrais poser cette question dans une autre section que celle réservé a la mise en place du CSS, on est pas forcément les mieux placés pour te renseigner la dessus ;)

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 28/08/2009, 15h46
  2. onKeyDown sur Windows Media Player
    Par Julien1987 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/12/2008, 16h46
  3. Demande d'aide sur CSS
    Par bluemanca dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2008, 09h34
  4. Documentation sur SDK Windows Media Player
    Par Ndugu dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2008, 11h23
  5. besoin d'aide pour wimdows media player
    Par bouliton dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2007, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo