IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Quel est le nombre max de caractères dans une requete ?


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre habitué Avatar de VinceTlse
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 163
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut Quel est le nombre max de caractères dans une requete ?
    Bonjour,

    Un de mes collaborateurs m'a demandé s'il existait une limation du nombre de caractères d'une requete SQL.
    La requete est le forme: SELECT * FROM la_table WHERE colonne IN (...)
    J'aimerais savoir aussi si il y a une limation de caractères ou d'éléments à passer dans la clause "IN".

    Merci d'avance pour vos réponses que je n'ai pas su trouver.

    Vincent

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 487
    Points : 455
    Points
    455
    Par défaut
    je crois que c'est 1000

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Pour le in :
    http://www.developpez.net/forums/vie...ghlight=limite

    Pour toutes les autres limites liées à la base de données :
    http://download-west.oracle.com/docs/cd/B10501_01/server.920/a96536/ch4.htm

  4. #4
    Membre habitué Avatar de VinceTlse
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 163
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    Merci beaucoup Aline et plaineR, c'est exactement ce dont j'avais besoin.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quel est le nom du Bouton "OK" dans une Alert JS
    Par tromaltsec dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/08/2007, 16h59
  2. nombre moyen de caractères dans une colonne
    Par yanice dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2007, 12h30
  3. Quel est le nombre maximal de tables dans un DataSet ?
    Par Philorix dans le forum Accès aux données
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/09/2006, 14h18
  4. limite du nombre de caractères dans une requete
    Par pheno82 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2006, 22h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo