IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Création tableau alimenté par requête SQL


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 63
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Création tableau alimenté par requête SQL
    Bonjour à tous,

    Je souhaiterais créer un tableau à 2 dimensions qui serait alimenté par une requête SQL.

    Il faudrait qu'il soit sur 3 colonnes mais je ne connais pas le nombre de lignes car cela dépend du résultat de ma requête.

    Dans chaque cellule s'affichera une image se référencant au résultat de ma requête.

    Donc si quelqu'un a une petite idée, je suis preneur.

    Par avance, merci.

    Bien cordialement.

    rgdu86

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Regardes dans l'aide Access du coté de GetRows, cela devrait répondre à ta question.

    Philippe

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 20/11/2014, 08h56
  2. Envoyer par GET un tableau d'une requête SQL
    Par xess91 dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 21/05/2010, 10h08
  3. Calendrier sous forme de tableau par requête SQL
    Par bouzinac dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2008, 21h57
  4. Création d'une table par requête SQL
    Par mister3957 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2006, 09h30
  5. [MySQL] Remplir un tableau par requêtes sql
    Par Melekitto dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2006, 17h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo