IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

[Lib] question sur l'article Exportation de classes C++ dans une bib. dyn. sous linux


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 58
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut [Lib] question sur l'article Exportation de classes C++ dans une bib. dyn. sous linux
    Bonjour à tous,

    je viens de lire avec attention le tuto mentionné dans l'intitulé et qui m'est dans grand secours.

    Ma question est pourquoi on ne peut pas faire directement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    extern "C"
    {
    ...
      factory["square"]=make_square;
    ...
    }
    au lieu de

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    extern "C"
    {
    ...
    	class registrer
    	{
    	public:
    		registrer()
    		{
    			// Ajout du créateur à l'"usine"
    			factory["square"] = make_square;
    		}
    	};
            register r;
    ... 
    }
    dans le code source de la bibliothèque ?

    Merci encore pour ce bon article.

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 549
    Points : 4 625
    Points
    4 625
    Par défaut
    Tu ne peux exporter que des symboles.
    C'est à dire, en gros, des fonctions.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 58
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    merci de l'info !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WS 2008 R2] Question sur l'article de la PKI a 2 niveau
    Par LiTiL_DiViL dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2012, 11h05
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 29/07/2011, 15h15
  3. Petites question sur les WebServices (appel et classe envoyée)
    Par Arsenic68 dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/12/2009, 14h54
  4. Question sur la déclaration de la classe
    Par Faiche dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/10/2008, 12h08
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 08/07/2008, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo