IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[HTML] Problème affichage IE | Firefox


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 78
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut [HTML] Problème affichage IE | Firefox
    Bonsoir,

    Voilà, je viens de commencer un site, c'est plus un test qu'autre chose, mais c'est quand même important !

    Voilà, je viens de réaliser mon index.php, ainsi que le CSS qui va agencer un peu toute la mise en forme du site.

    Mais voilà, l'affichage de base est déjà mal parti. Le site donne très bien sous Firefox, Safari mais sous Internet Explorer l'affichage explose complètement.

    Je suis certain que c'est lié à mes margin et padding, qui je l'avoue me font devenir fou !

    Voir ici : Lien

    Voici les contenus des fichiers de base :

    [ global.css ]

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    @charset "utf-8";
    /* CSS Document */
     
    body {
    	background: #000000 url(images/back-body.png) repeat-x left top;
    	font-size: 12px;
    	font-family: "Trebuchet MS", Arial, sans-serif;
    	color: #FFF;
    	}
     
    #back {
    	background: url(images/back.png) no-repeat center ;
    	width: 1000px;
    	height: 700px;
    	margin: 0 auto;
    }
     
    #page {
    	width: 750px;
    	margin: 0 auto;
    	padding-top: 141px;
    }
     
    #header, #content, #footer {
    	width: 100%;
    }
     
    #header {
    	position: fixed;
    	height: 40px;
    	width: 470px;
    	margin-left: 275px;
    	margin-top: -73px;
    }
    #content {
    	width: 345px;
    	height: 342px;
    	padding: 16px;
    	margin-top: 70px;
    	margin-left: 335px;
    }
     
    #menu {
    	position: absolute;
     
    }
     
    #footer { 
    	position: relative;
    	margin-top : 56px; 
    	text-align:center;
    }
     
    #menu li {
    	margin-left: 1px;
    	float: left;
    	list-style: none;
    	}
     
    #menu a {
    		height: 22px;
    		line-height: 15px;
    		padding: 0 9px;
    		display: block;
    		float: left;
    		font-weight: bold;
    		color: #FFF;
    		text-decoration:none;
     
    	}
     
    #menu a:hover {
    		background: url(images/menu-shadow.png) repeat-x;
    		text-decoration: none;
    	}
     
    #footer p { 
    	color: #CCCCCC;
    	font-size: 10px;
    	}
     
    #footer a {
    	font-weight: bold;
    	color: #CCCCCC;
    	}
    [ index.php ]

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Vovinam - Viet Vo Dao</title>
    	<meta name="Title" content="Vovinam - Viet Vo Dao" />
    	<meta name="Publisher" content="Vovinam" />
    	<meta name="Owner" content="Vovinam" />
     
    	<meta http-equiv="Content-Language" content="French" />
    	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    	<meta name="robots" content="index, follow" />
     
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" href="css/global.css" />
     
    <style type="text/css">
    <!--
    .Style1 {color: #FF0000}
    -->
    </style>
    </head>
     
    <body>
     
    	<div id="back">
        	<div id="page">
            	<div id="header">
                	<ul id="menu">
                    	<li><a href="?module=accueil" title="Accueil du site">Accueil</a></li>
                		<li><a href="?module=vovinam" title="Le Vovinam">Le Vovinam</a></li>
                		<li><a href="?module=staff" title="Le Staff">Le Staff</a></li>
                        <li><a href="?module=club" title="Le Forum">Le Forum</a></li>
                        <li><a href="?module=club" title="Le Tchat">Le Tchat</a></li>
                		<li><a href="?module=contact_us" title="Nous contacter">Contact</a></li>
              		</ul>
                </div>
                <!-- end of #header -->
        		<div id="content">
                	Essai
                </div>
                <!-- end of #content -->
                <div id="footer">
                	<p>Copyright © 2008 Vovinam | Privacy Policy | Terms of Use | </p>
                </div>
            </div>
        </div>
     
    </body>
    </html>
    Comment le rendre propre et parfaitement lisible sur IE ?

    Merci d'avance pour votre aide !

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Bonjour,
    je n'ai rien remarqué de flagrant dans IE. Tu veux parler d'IE6?

Discussions similaires

  1. [XSLT] problème affichage dans Firefox Recherche :
    Par Scipion80 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2009, 20h07
  2. [XSLT] Problème affichage sous Firefox et pour IE OK
    Par SkyDev dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2007, 10h09
  3. [CSS] [HTML] Problème affichage bandes noire sous FireFox
    Par bouchette63 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2006, 14h44
  4. [HTML] Problème affichage de page HTML et page web
    Par °°° Zen-Spirit °°° dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/07/2006, 13h02
  5. [débutante] problème affichage sous Firefox
    Par silversky dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2005, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo