IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Gallerie photos coupé


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 151
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Gallerie photos coupé
    Bonjour,

    j'ai une petite galerie de photos en javascript et depuis que j'ai changé de photos ( que j'ai renommé exactement pareil) j'ai mes photos qui sont coupées avec du blanc et qui s'entrecoupe avec d'anciennes photos

    je comprend pas pourquoi ni comment il arrive a afficher des photos que j'ai effacé du serveur ....

    voila le code js
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
     
    <div id="gallery">
      <div id="imagearea">
        <div id="image">
     
          <a href="javascript:slideShow.nav(-1)" class="imgnav " id="previmg"></a>
          <a href="javascript:slideShow.nav(1)" class="imgnav " id="nextimg"></a>
        </div>
      </div>
      <div id="thumbwrapper">
        <div id="thumbarea">
          <ul id="thumbs">
            <li value="1"><img src="thumbs/1.jpg" width="179" height="100" alt="" /></li>
            <li value="2"><img src="thumbs/2.jpg" width="179" height="100" alt="" /></li>
     
            <li value="3"><img src="thumbs/3.jpg" width="179" height="100" alt="" /></li>
            <li value="4"><img src="thumbs/4.jpg" width="179" height="100" alt="" /></li>
            <li value="5"><img src="thumbs/5.jpg" width="179" height="100" alt="" /></li>
    	<li value="6"><img src="thumbs/6.jpg" width="179" height="100" alt="" /></li>
    	<li value="7"><img src="thumbs/7.jpg" width="179" height="100" alt="" /></li>
    	<li value="8"><img src="thumbs/8.jpg" width="179" height="100" alt="" /></li>
    	<li value="9"><img src="thumbs/9.jpg" width="179" height="100" alt="" /></li>
    	<li value="10"><img src="thumbs/10.jpg" width="179" height="100" alt="" /></li>
          </ul>
     
        </div>
      </div>
    </div>
     
    <script type="text/javascript">
    var imgid = 'image';
    var imgdir = 'fullsize';
    var imgext = '.jpg';
    var thumbid = 'thumbs';
    var auto = true;
    var autodelay = 5;
    </script>
    <script type="text/javascript" src="slide.js"></script>
    Ensuite voila la galerie du site http://runelite.go1.cc/08_Photos.html

    Voila merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Je n'ai vu aucun problème dans la galerie défilante ?
    Tu as vidé ton cache ?
    Tu as ce problème avec quel navigateur ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 151
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    tu es sur car moi ça ne marche pas

    j'utilise Firefox 3 et un ami ayant aussi firefox ( sous mac ce coup-ci ) me dit la meme chose et il me dit que sur safari ça fait pareil

    Pourtant ma galerie marchait bien avec les anciennes photos et j'ai bien redimensionnés mes photos mais je comprends pas
    la il y a juste les photos qui ne s'affichent pas les miniatures s'affichent correctement

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Citation Envoyé par antoine974 Voir le message
    la il y a juste les photos qui ne s'affichent pas les miniatures s'affichent correctement
    Idem.
    J'ai dit "aucun problème avec la galerie défilante"
    Mais effectivement les grandes photos sont tronquées ou n'apparaissent pas du tout, juste une animation. De plus les "morceaux" de photos ne correspondent pas toujours au choix dans la galerie.

    Tu es sûr de tes noms de fichiers et de dossiers ?
    As-tu essayé de remettre les photos originales ?

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 151
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Bonjour,

    donc après basckup + remise en places des photos une a une et vérifiant bien que le serveur télécharge tout la photos car apparemment ça venait de la car certaine photos faisaient que 50ko au lieu de 300 par exemple

    Donc maintenant c'est bon mais bon je sais pas pourquoi le serveur voulait pas les télécharger en entier mes photos bref

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème sur Gallerie Photo Flash du site
    Par brazilia28 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2007, 18h08
  2. [Spip] Site avec gallerie photo intégrée
    Par Wookai dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/07/2006, 14h25
  3. Problème pour la Gallerie photo
    Par tabtab dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2006, 16h43
  4. [Galerie] Galerie photo automatique
    Par nikolanta dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2006, 22h56
  5. [Js][pb gallerie photo]
    Par PyrroX dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2006, 01h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo