IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

Trouver l'application qui a lancé word


Sujet :

VBA Word

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Trouver l'application qui a lancé word
    Bonjour,

    dans la routine document_open de word, je voudrais savoir si word a été lancé par le document qu'a ouvert une autre application (medicor, sous windev) ou depuis le bureau (Dans le premier cas, une liste qui sert à choisir un dossier doit être neutralisée pour éviter des erreurs d'adressage de documents). Le simple appel à application.parent répond toujours word, même par le redoublement .application.parent. Du coté de l'API et des fonctions getprocress ...peut-être, mais je n'ai rien trouvé de clair

    Merci!

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    1 - On a la possibilité d'envoyer un paramètre à une macro de Word à l'ouverture d'un document qui la contient : As-tu la main sur les appli medicor ou windev B ?
    2 - On a la possibilité de savoir si une application est ouverte : Les deux applications peuvent-elle fonctionner simultanément sur le même poste ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut trouver la cascade d'appels de word
    Je n'ai pas la main sur medicor (sinon, je me serais débrouiller comme un grand); je n'ai qu'un exécutable, qui lance le document qui lance word, le document étant dans le dossier qui contient les documents d'une personne donnée. (modifier une customproperty avant l'appel n'est pas possible)

    Quant aux 2 applications, elles vivotent cote à cote ... en permanence. Je crains que la seule solution soit d'avoir une trace de la navigation qui a amener l'ouverture de la fenêtre concernée de word, ou du document...

    Merci de ton aide , mais pour l'instant...

Discussions similaires

  1. Développer application qui se lance au démarrage de Windows
    Par ihebiheb dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/09/2011, 11h14
  2. application qui se lance au démarrage
    Par paolo2002 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2009, 11h40
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2009, 16h11
  4. Application qui se lance au démarrage du device
    Par jayado dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/03/2008, 22h33
  5. Création d’une application qui se lance au démarrage
    Par faten7 dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/04/2006, 20h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo