IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Inserer des données dans une table


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Inserer des données dans une table
    Bonjour,

    j'essaye d'insérer des données que je liste dans un boucle dans ma table mais sa ne marche pas !

    Il ne me renvoie pas d'erreur et ne m'insere rien dans ma table :-(
    Voila mon code PHP :



    Code xxx.php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $db = new PDO('mysql:host=***;dbname=***', '***' ,'***');
    $select_option_site = $db->prepare('SELECT * FROM option_site');
    $select_insert_article = $db->prepare('INSERT INTO article (titre, description, timestamp, source, image, url) VALUES (?, ?, ?, ?, ?, ?)');



    Code index.php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    require_once('./xxx/xxx.php');
         foreach ($feed->get_items() as $item): 
    		if ($enclosure = $item->get_enclosure())
    		{
    		$enclosure = $enclosure->get_link();
    		}
    		$titre = $item->get_title();
    		$description = $item->get_description();
    		$timestamp = $item->get_date('j F Y | g:i a');
    		$source = $feed->get_title();
    		$image = $enclosure;
    	        $url = $item->get_permalink();
    		$select_insert_article -> execute($array1 = array($titre, $description, $timestamp, $source, $image, $url));

    Avez vous une solution ou y as t'il une erreur ?

    Ou avez vous une autre alternative ?

    Merci & Bye

  2. #2
    mon_nom_est_personne
    Invité(e)
    Par défaut
    http://jp2.php.net/manual/fr/pdo.errorinfo.php met d'abord un coup de ca et on en reparle

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 26/04/2011, 09h10
  2. Inserer des données dans une table
    Par csilas dans le forum C#
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/11/2009, 16h07
  3. [XI] Inserer des données dans une Table depuis CRXI
    Par jouberts dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/07/2007, 09h21
  4. [debutant]inserer des données dans une table
    Par khayate dans le forum VB.NET
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/06/2007, 09h02
  5. Inserer des données dans une table access SQL
    Par ouellet5 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2005, 21h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo