IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

liste déroulante n'affiche rien dans formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut liste déroulante n'affiche rien dans formulaire
    Bonjour,

    Je ne comprends pas ce qui ne va pas dans ma liste déroulante. elle n'affiche rien.
    dans la zone de données de ma liste (RegionAdherent) :
    pour le paramètre "Origine Source"j'ai séléctionné Table/Requête.
    Peut être que j'aurais du séléctionner "Liste des champs" ?

    J'ai essayé de mettre le code (cf problème résolu de bensabel "liste déroulante qui alimente les champs d'un formulaire") mais ça n'a rien donné.

    Qui pourrait m'aider à y voir plus s'il vous plaît ?

    Ci joint ma base.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum Office de DVP.

    Si c'est du formulaire F1Adherents dont tu parles, il n'y a pas de données dans la propriétés Contenu, contrairement au formulaire F1AdherentEsssai.


    Edit : A mon avis revoit les cours sur la conception dans nos pages cours, la conception de ta base est à revoir.

    Philippe

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci pour lemessage de bienvenue.

    est ce que les jointures n-n (plurielles plurielles) ont été mal pensées ?

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    C'est tout ce qui PhotoRealisation1, etc.... il faut des tables pour ce genre de données, si un jour tu dois avoir PhotoRealisation10, il faut tout revoir (requêtes, formulaires, etc...)

    Mais pour cela il faut ouvrir un autre post dans le sous-forum conception du forum Access (1 discussion, 1 question).

    Pour l'instant où en est ta liste ?

    Philippe

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    bonjour
    regarde si cela te convient

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Re à tous,

    Quelqu'un a-t-il une autre idée ?
    Solution testée :
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    select distinct T1Adherents.RegionAdherent 
    from T1Adherents;
    n'a rien donné

    J'ai essayé aussi Group By

    Je pense que ce n'est pas dans la requête que se situe le problème.
    Soit j'ai mal configuré un paramètre, soit ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Liste déroulante d'opérateurs mathématiques dans formulaire
    Par Cynthia67 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2014, 12h56
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 03/12/2007, 15h37
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2007, 18h24
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2007, 15h17
  5. Liste déroulante sur requete ? rien dans la FAQ
    Par Cablan dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2005, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo