IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

un bouton select vers une autre page


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 109
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut un bouton select vers une autre page
    Bonjour tout le monde:
    SVP je suis debutant en asp dotnet et C#
    je veux savoir comment faire oubien quel outils utiliser pour faire ce qui suit:

    j'ai une base de donnee extension .mdf rempli par mes données. J'ai cree un textebox ou je vais saisir un code,avec un bouton chrecher cela dans une page le role de ce bouton et de remplir des donees dans une autre page.
    je veux que ce bouton me ramene à une autre page ou les donnees seront selectionnees selon le code entré dans la page precedente.
    SVP aider moi meme si se voi evident pour vous c'est difficile pour moi

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 109
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    et si il ya une possibilité de le faire dans une seule page càd où je vais saisir le code de mon textbox et les autres textbox ou je veux avoir le resultat

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 377
    Points : 1 628
    Points
    1 628
    Par défaut
    Ce que tu veux faire c'est une redirection ?

    Pour la redirection tu utilise
    Pour le passage de paramètre tu peux soit faire:

    response.redirect("page.aspx?form=" + textbox.Text);
    pour la recuperer tu fais : request.querystring("form");

    Sinon tu utilise la session ...

    Avec une petite recherche tu trouveras nombre important de sujet qui traite ce problème.

    PS : Ah oui, pas dans mes habitudes de faire des remarques sur l'écriture, mais là j'avoue que j'ai eu du mal à comprendre, alors un petit effort ;-)

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 109
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    salut
    merci pour ta reponse et desolé pour ma façon d'ecrire.
    je croi que l'idée n'était pas claire.
    dans le textBox de ma premiere page je vais saisir un numero qui existe déjà dans une table de ma base de données.
    alors lorsque je click sur le bouton chercher je veux qu'il m'affiche dans une autre page les informations que je veux selon le numéro entrer dans la page précédente.
    merci

Discussions similaires

  1. Bouton édition reliant vers une autre page
    Par rigole dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2015, 13h59
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2009, 20h54
  3. Lien vers une autre page puis qui selection d'un elt d'une listbox
    Par avogadro dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/08/2006, 13h03
  4. [PHP-JS] Rediriger vers une autre page
    Par Vlacar dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/04/2006, 13h23
  5. iis redirection vers une autre page
    Par wodel dans le forum IIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2006, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo