IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

probleme d'affichage sur ma jsp


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 54
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut probleme d'affichage sur ma jsp
    bonjour à tous,

    je developpe une appli web
    en utilisant le framework struts

    j'utilise action +formulaire
    ma page web s'affiche avec les jsp

    Mon probleme est que struts marche bien (récupere bien l'action )
    toutefois je n'arrive pas a afficher les données récupéré dans ma bdd
    et l'afficher dans la jsp
    le struts-config est bien configuré
    si quelqu'un peut m'aider c super j'ai essayé pas mal de configuration

    code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
     
    jsp:
     
    <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1" pageEncoding="ISO-8859-1"%>
    <%@ taglib uri="/WEB-INF/tld/struts-bean.tld" prefix="bean" %>
    <%@ taglib uri="/WEB-INF/tld/struts-layout.tld" prefix="layout" %>
    <%@ taglib uri="/WEB-INF/tld/struts-html-el.tld" prefix="html-el" %>
     
    <html-el:html>
    <fieldset> 
    	<layout:form action="/FormaLot" method="execute" reqCode="form">
    		Facility : <html-el:text name="TechnoForm" property="idx" size="30"/>
    		<html-el:submit/>
    	</layout:form>
    </fieldset>
    	<br/>
    	Results : 
    	  <table bgcolor='#2D87FF' border='2'background='silver'text='white'cols='9'width='985'>
     <td align='center' bgcolor='silver'><strong>YYYY</strong></td>
     <td align='center' bgcolor='silver'><strong>XXXX</strong></td>
    <td align='center' bgcolor='silver'><strong>WWWW</strong></td>
     
     
                 <tr>
                 <bean:write name="TechnoForm" property="YYYY"/>
    	<bean:write name="TechnoForm" property="XXXX"/>	
    	<bean:write name="TechnoForm" property="WWWW"/>
                 </tr>							
     
    </html-el:html>
    action:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
     
    public class TestFormation extends DispatchAction 
    {
     
    	public ActionForward execute(ActionMapping mapping, ActionForm form,  HttpServletRequest request,
    		      HttpServletResponse res) throws Exception
    		      {
    				Connection connection = null ;
    				String forward = "success";
    				String param1 = request.getParameter("facilityList");
    				String param2 = request.getParameter("lot_nbmList");
    				String param3 = request.getParameter("prd_nameList");
    				DataSource datasource = null;
    				HttpSession session = request.getSession();
     
    				/***************connection BDD*************/
    				try 
    				{
     
    					connection = ((DataSource)(new InitialContext()).lookup("java:jdbc/xxxxxxxxx")).getConnection();
     
    				} catch (NamingException e) 
    				{
    					// TODO Auto-generated catch block
    					e.printStackTrace();
    				}
     
    				if (request.getParameter("reqcode") != null)
    				{
    					if (request.getParameter("reqcode").equals("toto")) 
    					{
    						System.out.println("toto");
     
    						log.warn("TechnoAction: execute starts...\n");
    						TechnoForm tform = (TechnoForm) form;
    						tform.setIdx("Veuillez saisir une yyyyy");
    						tform.setyyyyy("");
    						tform.setzzzzzz("");
    						tform.setwwww("");
    						session.setAttribute("TechnoForm",tform);
     
     
    					}	
     
     
    					if (request.getParameter("reqcode").equals("form")) 
    					{
    							if (datasource != null)
    							{
     
    								try 
    								{
     
    									connection = datasource.getConnection();										
    									Statement statement = connection.createStatement();
    									ResultSet resultSet = statement.executeQuery("select yyyyy,zzzzzz,wwwww from fcm_wip where yyyyyyyLIKE 'R8%'"           
    											+ param1 + "'"+ param2 + "'"+ param3 +"'");
     
    									while (resultSet.next())
    									{
     
    											param1 = resultSet.getString(1);
    											param2 = resultSet.getString(2);
    											param3 = resultSet.getString(3);
     
    									}
    									connection.close();
     
    								} 
     
     
    								catch (SQLException e) 
    								{
    									// TODO Auto-generated catch block
    									e.printStackTrace();
    								}
    							}	
    					}
    				}
    				return mapping.findForward(forward);
     
    		      }
     
    }

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 383
    Points : 468
    Points
    468
    Par défaut
    Tu as un message d'erreur ?

    Quoi qu'il en soit, tu ne dois pas utiliser toi même l'objet Form Struts pour passer des données de l'action à la jsp. Il faut utiliser un autre objet que tu mets en session.
    C'est Struts qui gère lui-même cet objet Form qui te permets juste de récupérer les données saisies par l'utilisateur.

  3. #3
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Citation Envoyé par slevy Voir le message
    Quoi qu'il en soit, tu ne dois pas utiliser toi même l'objet Form Struts pour passer des données de l'action à la jsp. Il faut utiliser un autre objet que tu mets en session.
    C'est Struts qui gère lui-même cet objet Form qui te permets juste de récupérer les données saisies par l'utilisateur.
    Je ne suis pas d'accord.
    Tu peux très bien initialiser le formulaire en utilisant les setters de l'ActionForm dans l'Action qui s'exécute avant l'affichage de la jsp.
    Cela implique bien sûr de référencer le form-bean dans le mapping de cette Action dans le struts-config.xml.

    Par contre luffy2mars , il n'est pas utile de mettre le form-bean dans la session via un session.setAttribute étant donné que Struts mets automatiquement le form-bean dans le scope spécifié dans le mapping de l'Action.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 54
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    merci pour vos deux réponses
    toutefois j'ai essayé de faire évoluer mon code en utilisant dans ma jsp la tld struts-layouts
    toutefois je me retrouve encore une fois avec une erreur

    je vous met l'erreur afficher; cannot find bean :techno
    javax.servlet.jsp.JspException: Cannot find bean under name techno
    fr.improve.struts.taglib.layout.util.LayoutUtils.getBeanFromPageContext(LayoutUtils.java:203)
    fr.improve.struts.taglib.layout.collection.BaseCollectionTag.doStartLayoutTag(BaseCollectionTag.java:926)
    fr.improve.struts.taglib.layout.BodyLayoutTagSupport.doStartTag(BodyLayoutTagSupport.java:36)
    org.apache.jsp.jsp.testlot_jsp._jspx_meth_layout_collection_0(testlot_jsp.java:254)
    org.apache.jsp.jsp.testlot_jsp._jspx_meth_html$1el_html_0(testlot_jsp.java:127)
    org.apache.jsp.jsp.testlot_jsp._jspService(testlot_jsp.java:83)
    org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:97)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:810)
    org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:334)
    org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:314)
    org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:264)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:810)
    org.apache.struts.chain.commands.servlet.PerformForward.handleAsForward(PerformForward.java:113)
    org.apache.struts.chain.commands.servlet.PerformForward.perform(PerformForward.java:96)
    org.apache.struts.chain.commands.AbstractPerformForward.execute(AbstractPerformForward.java:54)
    org.apache.struts.chain.commands.ActionCommandBase.execute(ActionCommandBase.java:51)
    org.apache.commons.chain.impl.ChainBase.execute(ChainBase.java:190)
    org.apache.commons.chain.generic.LookupCommand.execute(LookupCommand.java:304)
    org.apache.commons.chain.impl.ChainBase.execute(ChainBase.java:190)
    org.apache.struts.chain.ComposableRequestProcessor.process(ComposableRequestProcessor.java:283)
    org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1913)
    org.apache.struts.action.ActionServlet.doGet(ActionServlet.java:449)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:697)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:810)
    org.jboss.web.tomcat.filters.ReplyHeaderFilter.doFilter(ReplyHeaderFilter.java:96)
    mon nouveau code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    package com.st.mcc.wam.struts.action;
     
    import java.sql.Connection;
    import java.sql.ResultSet;
    import java.sql.SQLException;
    import java.sql.Statement;
    import java.util.ArrayList;
     
    import javax.naming.InitialContext;
    import javax.naming.NamingException;
    import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
    import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
    import javax.servlet.http.HttpSession;
    import javax.sql.DataSource;
     
    import org.apache.struts.action.ActionForm;
    import org.apache.struts.action.ActionForward;
    import org.apache.struts.action.ActionMapping;
    import org.apache.struts.actions.DispatchAction;
     
    import com.st.mcc.wam.bean.Techno;
    import com.st.mcc.wam.struts.form.TechnoForm;
     
    public class TestFormation extends DispatchAction 
    {
     
    	public ActionForward execute(ActionMapping mapping, ActionForm form,  HttpServletRequest request,
    		      HttpServletResponse res) throws Exception
    		      {
     
    				String forward = "success";
    				String facility = request.getParameter("facilityList");
    				String lot_nbm = request.getParameter("lot_nbmList");
    				String prd_name = request.getParameter("prd_nameList");
     
    				DataSource datasource = null;
    				Connection connection = null ;
    				HttpSession session = request.getSession();
    				/***************connection BDD*************/
    				try 
    				{
     
    					datasource = (DataSource)new InitialContext().lookup("java:jdbc/xxxxxxxxx");
     
    				} catch (NamingException e) 
    				{
    					// TODO Auto-generated catch block
    					e.printStackTrace();
    				}
     
    				if (request.getParameter("reqcode") != null)
    				{
    					if (request.getParameter("reqcode").equals("form")) 
    					{
    						System.out.println("toto");
     
    						log.warn("TechnoAction: execute starts...\n");
    						TechnoForm tform =  (TechnoForm) form;
    						tform.setIdx("Veuillez saisir une facility");
    						tform.setFacilityList("");
    						tform.setLot_nbmList("");
    						tform.setPrd_nameList("");
    						session.setAttribute("TechnoForm",tform);
     
     
    					}	
     
     
    					if (request.getParameter("reqcode").equals("form")) 
    					{
    							if (datasource != null)
    							{
     
    								try 
    								{
     
    									connection = datasource.getConnection();										
    									Statement statement = connection.createStatement();
     
    									ResultSet resultSet = statement.executeQuery("select facility,lot_nmb,prd_name from xxxxxxxxx");
    									ArrayList<T> technoList  =  new ArrayList<T>(); 
    									Techno techno = new Techno();
    									//techno.setFacilityList("");
    									while (resultSet.next())
    									{
    										//techno.setFacilityList("");
    										 	facility = resultSet.getString(1);
    										 	lot_nbm =  resultSet.getString(2);
    										 	prd_name =  resultSet.getString(3);
    										System.out.println("************Facility: "
    												+ resultSet.getString(1) + "*******Lot_NMB: "
    												+ resultSet.getString(2) + "************PRD: "
    												+ resultSet.getString(3));
     
     
     
    									}
    									connection.close();
     
    								} 
    								catch (SQLException e) 
    								{
    									// TODO Auto-generated catch block
    									e.printStackTrace();
    								}
     
     
    								//request.setAttribute("toto", "TestToto");
    							}	
    					}
    				}
     
     
    				return mapping.findForward(forward);
     
    		      }
     
    }
    et ma jsp:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1" pageEncoding="ISO-8859-1"%>
    <%@ taglib uri="/WEB-INF/tld/struts-bean.tld" prefix="bean" %>
    <%@ taglib uri="/WEB-INF/tld/struts-layout.tld" prefix="layout" %>
    <%@ taglib uri="/WEB-INF/tld/struts-html-el.tld" prefix="html-el" %>
    <%@ taglib uri="/WEB-INF/tld/struts-html.tld" prefix="html" %>
    <html-el:html>
     
    <fieldset> 
    	<layout:form action="/FormaLot" method="execute" reqCode="form">
    		Facility : <html-el:text name="TechnoForm" property="idx" />
    		<html-el:submit/>
    	</layout:form>
    </fieldset>
    	<br/>
     
    	  <table bgcolor='#2D87FF' border='2' background='silver'width='985'>
     
    						<layout:collection name="techno" title="TECHNOLIST" styleClass="FORM">
    						<layout:collectionItem title="FACILITY" property="facilityList"/>
    						<layout:collectionItem title="LOT_NMB" property="lot_nbmList"/>
    						<layout:collectionItem title="PRD_NAME" property="prd_nameList"/>
     
    						</layout:collection>
     
    	</table>
     
    						<!-- <tr>
    						<bean:write name="TechnoForm" property="facilityList"/>
    					    <bean:write name="TechnoForm" property="lot_nbmList"/>	
    					    <bean:write name="TechnoForm" property="prd_nameList"/>
    			            </tr>	
     
    			            <td align='center' bgcolor='silver'><strong>'FACILITY'</strong></td>
    						 <td align='center' bgcolor='silver'><strong>'LOT_NBM'</strong></td>
    						 <td align='center' bgcolor='silver'><strong>'PRD_NAME'</strong></td>
     
     
    	 					-->
     
     
    </html-el:html>
    nouvelle classe déclarée :T
    si non j'ai un bean class Techno avec les attributs facilityList,...et leurs getter setter et mon formulaire pareil TechnoForm avec les meme attributs
    a mon avis il fo faire du ménage dans tt ça

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    package com.st.mcc.wam.struts.action;
     
    import com.st.mcc.wam.bean.Techno;
     
    public class T {
     
    	 private String facility;
    	 public String getFacility() {
    		return facility;
    	}
     
    	public void setFacility(String facility) {
    		this.facility = facility;
    	}
     
    	public String getLot_nbm() {
    		return lot_nbm;
    	}
     
    	public void setLot_nbm(String lot_nbm) {
    		this.lot_nbm = lot_nbm;
    	}
     
    	public String getPrd_names() {
    		return prd_names;
    	}
     
    	public void setPrd_names(String prd_names) {
    		this.prd_names = prd_names;
    	}
     
    	private String lot_nbm;
    	 private String prd_names;
     
    	public static void add(Techno techno) {
    		// TODO Auto-generated method stub
     
    	}
     
    }

  5. #5
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    C'est clair qu'il y a du ménage à faire comme tu dis.

    Le message d'erreur est normal car à aucun moment tu ne mets un objet techno dans le scope. C'est pour cela qu'il ne le trouve pas.
    De plus, tu balaies la table mais à aucun moment, tu n'alimentes la liste d'objets Techno.

    Et puis je ne comprends pas bien à quoi correspond cette classe T étant donné que tu as déjà une classe Techno.

    Bref, il faudrait faire quelque chose du style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    ResultSet resultSet = statement.executeQuery("select facility,lot_nmb,prd_name from xxxxxxxxx");
    ArrayList<Techno> technoList  =  new ArrayList<Techno>();
    Techno techno = null ;
    while (resultSet.next())
    {
    	techno = new Techno();
    	techno.setFacility(resultSet.getString("facility")) ;
    	techno.setLot_nbm(resultSet.getString("lot_nbm")) ;
    	techno.setPrd_name(resultSet.getString("prd_name")) ;
    	technoList.add(techno) ;
    }
    request.setAttribute("technoList",technoList) ;
    et dans la jsp, avec Struts-Layout :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <layout:collection name="technoList" title="TECHNOLIST" styleClass="FORM">
    	<layout:collectionItem title="FACILITY" property="facility"/>
    	<layout:collectionItem title="LOT_NMB" property="lot_nbm"/>
    	<layout:collectionItem title="PRD_NAME" property="prd_name"/>
    </layout:collection>
    ou en Struts :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <logic:iterate name="technoList" id="techno">
       <bean:write name="techno" property="facility"/>
       <bean:write name="techno" property="lot_nbm"/>
       <bean:write name="techno" property="prd_name"/>
    </logic:iterate>

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 54
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    merci pour ta c_nvy
    ta réponse est structurée et compréhensible toutefois ça ne marche toujours pas sniffff

    je comprend pas d'ou cela peut venir il m'affiche tjrs la meme erreur sauf que c'est technoList a la place de techno

    et aussi sur la jsp
    <layout:collection name="technoList" title="TECHNOLIST" styleClass="FORM">
    je te met mon struts config peu etre cela peut venir de la amis j'en doute fort
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <!DOCTYPE struts-config PUBLIC
              "-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 1.3//EN"
              "http://struts.apache.org/dtds/struts-config_1_3.dtd">
     
    <struts-config>
     
     
    	<!-- ========== Form Bean Definitions =================================== -->
    	<form-beans type="org.apache.struts.action.ActionFormBean">
     
     
    	 <form-bean name="TechnoForm"
    	 	type="com.st.mcc.wam.struts.form.TechnoForm"/>
     
    	</form-beans>
     
     
     
    	<!-- =========================================== Global Forward Definitions -->
     
    	<global-forwards type="org.apache.struts.action.ActionForward"/> 
     
     
     
     
     
     
    	<!-- ========== Action Mapping Definitions ============================== -->
    	<action-mappings type="org.apache.struts.action.ActionMapping">
     
    			<action path="/TechnoLot" 
    	                type="com.st.mcc.wam.struts.action.TechnoAction"
                    	name="TechnoForm"
                    	parameter="reqcode"
                    	scope="request"
                    	validate="false">
    				<forward name="success" path="/jsp/TechnoLotTest.jsp"/>
                </action>
     
     
    			<action path="/FormaLot" 
    	                type="com.st.mcc.wam.struts.action.TestFormation"
                    	name="TechnoForm"
                    	parameter="reqcode"
                    	scope="request"
                    	validate="false">
    				<forward name="success" path="/jsp/testlot.jsp"/>
                </action>
     
    	</action-mappings>
     
     
    	<!-- ======================== ===== Message Resources Definitions -->
     
    	<message-resources parameter="MessageResources" />
     
     
     
    </struts-config>

  7. #7
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Alors, d'après ce que j'ai compris, dans la jsp, tu as un formulaire et lors de la soumission de ce formulaire, tu exécutes une Action qui constitue la collection et tu affiches le contenu de cette collection dans la même jsp.

    Donc, au premier affichage de la jsp, il est normal qu'il ne trouve pas la collection technoList car l'Action qui la constitue et qui la met dans le scope n'a pas encore été exécutée.

    Si c'est bien le cas, pour ne pas avoir l'erreur au premier affichage, il faudrait mettre le layout:collection dans un tag logic:present :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <logic:present name="technoList">
       <layout:collection name="technoList" title="TECHNOLIST" styleClass="FORM">
    	<layout:collectionItem title="FACILITY" property="facility"/>
    	<layout:collectionItem title="LOT_NMB" property="lot_nbm"/>
    	<layout:collectionItem title="PRD_NAME" property="prd_name"/>
       </layout:collection>
    </logic:present>
    sans oublier d'ajouter au début de la jsp la directive taglib qui pointe sur la tld struts-logic.tld :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@ taglib uri="/WEB-INF/tld/struts-logic.tld" prefix="logic" %>

Discussions similaires

  1. Probleme d'affichage sur console
    Par kekesilo dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2006, 09h18
  2. probleme d'affichage sur un zope/python
    Par malmzi2007 dans le forum Zope
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2006, 16h07
  3. [CSS] Problème d'affichage sur Mozilla
    Par Vinix dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/05/2006, 10h18
  4. [Struts] Probleme d'affichage d'un JSP et surtout un fom
    Par adilou1981 dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2006, 12h20
  5. probleme d'affichage sur IE
    Par achiou59 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2006, 09h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo