IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[POO] modif graphique div


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 716
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut [POO] modif graphique div
    Bonjour,
    je souhaite pouvoir agrandir des blocs div en horizontale (à gauche et à droite).
    J'ai fait cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
     
    html>
    <head>
    <style type="text/css">
    #dim1{
    	border:1px solid red;
    	position:absolute;
    	left:100px;
    	width:100px;
    	top:100px;
    	height:100px;
    }
    #dim2{
    	border:1px solid blue;
    	position:absolute;
    	left:300px;
    	width:100px;
    	top:100px;
    	height:100px;
    }
    div:hover{
    	cursor:move;
    }
    body{
    	cursor:n-resize;
    }
    </style>
    <script>
    var xinit; // position de la souris au clic sur le div
    var yinit;
    var x; // position de l'élément au départ
    var y;
    var initier = false; // si on est en train de cliquer
    var gauche = false; // si on a cliqué sur un bord gauche
    var droite = false; // si on a cliqué sur un bord droit
    var haut = false; // si on a cliqué sur un bord haut
    var bas = false; // si on a cliqué sur un bord bas
    var idEnCours; // id du div qui est en cours de modif
     
    function init(e, id){
    	idEnCours = id;
    	initier = true;
    	xtmp = document.getElementById(id).offsetLeft;
    	ytmp = document.getElementById(id).offsetTop;
    	x = document.getElementById(id).offsetLeft;
    	y = document.getElementById(id).offsetTop;
    	xinit = e.clientX;
    	yinit = e.clientY;
     
    	// on test la position de la souris
    	if(e.clientX >= xtmp && e.clientX <= xtmp+2){
    		gauche = true;
    		if(e.clientY >= ytmp && e.clientY <= ytmp+2){
    			haut = true;
    		}
    		else if(e.clientY >= ytmp + document.getElementById(id).offsetHeight-2 && e.clientY <= ytmp + document.getElementById(id).offsetHeight){
    			bas = true;
    		}
    	}
    	else if(e.clientX >= xtmp + document.getElementById(id).offsetWidth-2 && e.clientX <= xtmp + document.getElementById(id).offsetWidth){
    		droite = true;
    		if(e.clientY >= ytmp && e.clientY <= ytmp+2){
    			haut = true;
    		}
    		else if(e.clientY >= ytmp + document.getElementById(id).offsetHeight-2 && e.clientY <= ytmp + document.getElementById(id).offsetHeight){
    			bas = true;
    		}
    	}
    	else if(e.clientY >= ytmp && e.clientY <= ytmp+2){
    		haut = true;
    	}
    	else if(e.clientY >= ytmp + document.getElementById(id).offsetHeight-2 && e.clientY <= ytmp + document.getElementById(id).offsetHeight){
    		bas = true;
    	}
    }
     
    function bouge(e){
    	// si on a cliqué et qu'on bouge
    	if(initier){
    		xtmp = document.getElementById(idEnCours).offsetLeft;
    		ytmp = document.getElementById(idEnCours).offsetTop;
    		if(gauche){
    			document.getElementById(idEnCours).style.left = e.clientX;
    			document.getElementById(idEnCours).style.width = document.getElementById(idEnCours).offsetWidth + (xtmp - e.clientX);
    			if(haut){
    				document.getElementById(idEnCours).style.top = e.clientY;
    				document.getElementById(idEnCours).style.height = document.getElementById(idEnCours).offsetHeight + (ytmp - e.clientY);
    			}
    			else if(bas){
    				document.getElementById(idEnCours).style.height = document.getElementById(idEnCours).offsetHeight + (e.clientY - y - document.getElementById(idEnCours).offsetHeight);
    			}
    		}
    		else if(droite){
    			document.getElementById(idEnCours).style.width = document.getElementById(idEnCours).offsetWidth + (e.clientX - x - document.getElementById(idEnCours).offsetWidth);
    			if(haut){
    				document.getElementById(idEnCours).style.top = e.clientY;
    				document.getElementById(idEnCours).style.height = document.getElementById(idEnCours).offsetHeight + (ytmp - e.clientY);
    			}
    			else if(bas){
    				document.getElementById(idEnCours).style.height = document.getElementById(idEnCours).offsetHeight + (e.clientY - y - document.getElementById(idEnCours).offsetHeight);
    			}
    		}
    		/*else if(haut){
    			document.getElementById(idEnCours).style.top = e.clientY;
    			document.getElementById(idEnCours).style.height = document.getElementById(idEnCours).offsetHeight + (ytmp - e.clientY);
    		}
    		else if(bas){
    			document.getElementById(idEnCours).style.height = document.getElementById(idEnCours).offsetHeight + (e.clientY - y - document.getElementById(idEnCours).offsetHeight);
    		}
    		else{
    			document.getElementById(idEnCours).style.left = e.clientX - (xinit-x);
    			document.getElementById(idEnCours).style.top = e.clientY - (yinit-y);
    		}*/
    	}
    	chercheCurseur(e, 'dim1');
    	chercheCurseur(e, 'dim2');
    }
     
    function chercheCurseur(e, id){
    	xtmp = document.getElementById(id).offsetLeft;
    	ytmp = document.getElementById(id).offsetTop;
    	// cherche le curseur adapté
    	if(e.clientX >= xtmp && e.clientX <= xtmp+2){
    		document.getElementById('body').style.cursor = "w-resize";
    		if(e.clientY >= ytmp && e.clientY <= ytmp+2){
    			document.getElementById('body').style.cursor = "nw-resize";
    		}
    		else if(e.clientY >= ytmp + document.getElementById(id).offsetHeight-2 && e.clientY <= ytmp + document.getElementById(id).offsetHeight){
    			document.getElementById('body').style.cursor = "sw-resize";
    		}
    	}
    	else if(e.clientX >= xtmp + document.getElementById(id).offsetWidth-2 && e.clientX <= xtmp + document.getElementById(id).offsetWidth){
    		document.getElementById('body').style.cursor = "e-resize";
    		if(e.clientY >= ytmp && e.clientY <= ytmp+2){
    			document.getElementById('body').style.cursor = "ne-resize";
    		}
    		else if(e.clientY >= ytmp + document.getElementById(id).offsetHeight-2 && e.clientY <= ytmp + document.getElementById(id).offsetHeight){
    			document.getElementById('body').style.cursor = "se-resize";
    		}
    	}
    	/*else if(e.clientY >= ytmp && e.clientY <= ytmp+2){
    		document.getElementById('body').style.cursor = "n-resize";
    	}
    	else if(e.clientY >= ytmp + document.getElementById(id).offsetHeight-2 && e.clientY <= ytmp + document.getElementById(id).offsetHeight){
    		document.getElementById('body').style.cursor = "s-resize";
    	}*/
    	else{
    		document.getElementById('body').style.cursor = "move";
    	}
    }
     
    function fin(e){
    	initier = false;
    	gauche = false;
    	droite = false;
    	haut = false;
    	bas = false;
    }
     
    function reset(){
    	document.getElementById('body').style.cursor = "auto";
    }
     
    </script>
    </head>
    <body id="body" onmousemove="bouge(event);" onmouseup="fin(event);">
    <div id="dim1" onmouseout="reset();" onmousedown="init(event, 'dim1');">bla</div>
    <div id="dim2" onmouseout="reset();" onmousedown="init(event, 'dim2');">bla</div>
    </body>
    </html>
    Cependant dans un cas le curseur se modifie quand on passe sur le div bleu mais pas pour le rouge.
    Pourquoi cela ne fonctionne pas? Dois je faire autrement?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 716
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Est ce que quelqu'un pourrait m'aider?

    C'est si compliquer que ça que de changer la forme de curseur pourtant sur de nombreux site il y arrive...

    AIdez moi s'il vous plait

    Merci pour votre aide

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    sans trop regarder le code :

    => au moment de ton mouseover, regarde ou te trouves tu dans ton élément , si tu te trouve à 0 du bord gauche = curseur de redimenssionement ( je mettrais même une valeur minimum de 10, si tu est a 10 du bord droit = curseur , sinon rien ...

    voila pour l'algo

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 716
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Cependant, je n'ai pas de mouseover...
    C'est la fonction chercheCurseur qui modifie le curseur
    Cela fonctionne très bien pour un objet, mais pas pour l'autre

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    travaille plutôt sur tes objets que sur l'écran global

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 716
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    J'ai essayer de déplacer le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onmousemove="bouge(event);" onmouseup="fin(event);">
    dans mes 2 bloc div mais cela ne change rien. Ca ne fonctionne toujours pas.

    Pourriez vous m'expliquer comment faire stp?
    Ou connaissez vous un site qui expliquer la gestion graphique des div en javascript?

    Merci pour votre aide

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 716
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Personne ne peut m'aider?
    Personne ne sait comment faire cela?
    Pourtant sur internet ces opérations sont de plus en plus répandus...

    Je n'ai pas réussi à trouver un code qui fait drag/drop/redimensionner bien commenté. Savez vous ou je pourrez trouver cela?

    Pouvez vous m'aider pour mon problème? SVP

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    trouvé sur un autre site de dev :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
     
        <HTML>
        <HEAD>
        <SCRIPT language="javascript" TYPE="text/javascript">
     
        var ie4 = document.all;
        var ns4 = document.layers;
        var ns6 = ((!ie4)&&(document.getElementById));
     
        var monCalque;
     
        function init()
        {
        if(ns6)
        {
        document.addEventListener("mousedown",start, false); // on affecte une fonction à chaque evenement
        document.addEventListener("mousemove",drag, false);
        document.addEventListener("mouseup",drop, false);
        }
        else
        {
        if(ns4)
        {
        document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN|Event.MOUSEMOVE|
        Event.MOUSEUP) // on capture les evenements
        }
        document.onmousedown=start; // on affecte une fonction à chaque evenement
        document.onmousemove=drag;
        document.onmouseup=drop;
        }
        }
     
        function start(e)
        {
        if (ns4)
        {
        monCalque=document.layers[e.target.name];
        if(monCalque)
        {
        imsrc = e.target.src; // on recupere le nom de l'image
        imname = e.target.name; // le nom de la balise <img>
        imwidth = e.target.width; // sa taille initiale en X
        imheight = e.target.height; // en Y
        monCalque.X=monCalque.left; // sa place à gauche
        monCalque.Y=monCalque.top; // sa place en haut
        }
        return false;
        }
        else if (ie4)
        {
        monCalque=event.srcElement.parentElement;
        if(monCalque)
        {
        imsrc = event.srcElement.src;
        imname = event.srcElement.name;
        imwidth = event.srcElement.width;
        imheight = event.srcElement.height;
        monCalque.X=monCalque.style.left;
        monCalque.X=monCalque.X.substring(0,monCalque.X.length-2); // on supprime px à la fin de la chaine
        monCalque.Y=monCalque.style.top;
        monCalque.Y=monCalque.Y.substring(0,monCalque.Y.length-2); // on supprime px à la fin de la chaine
        }
        }
        else if (ns6)
        {
        monCalque=document.getElementById(e.target.name);
        if(monCalque)
        {
        imsrc = e.target.src;
        imname = e.target.name;
        imwidth = e.target.width;
        imheight = e.target.height;
        monCalque.X=monCalque.style.left;
        monCalque.X=monCalque.X.substring(0,monCalque.X.length-2);
        monCalque.Y=monCalque.style.top;
        monCalque.Y=monCalque.Y.substring(0,monCalque.Y.length-2);
        }
        }
        }
        function drag(e)
        {
        if(monCalque)
        {
        contenu = '<img name="'+imname+'" border="1px" src="dummy.gif" width="'+ imwidth; // dummy.gif pour une image vide.
        contenu += 'px" height="'+ imheight +'"></img>'; // border=1px pour voir un cadre.
        if (ns4)
        {
        imwidth = eval(e.pageX-monCalque.X); // on recupere la nouvelle taille en X
        imheight = eval(e.pageY-monCalque.Y); // en Y
        monCalque.document.open();
        monCalque.document.write(contenu);
        monCalque.document.close();
        }
        else if ((ie4)&&(monCalque.id))
        {
        imwidth = eval(event.clientX-monCalque.X); // on recupere la nouvelle taille en X
        imheight = eval(event.clientY-monCalque.Y); // en Y
        monCalque.innerHTML=contenu;
        return false;
        }
        else if ((ns6)&&(monCalque.id))
        {
        imwidth = eval(e.clientX-monCalque.X); // on recupere la nouvelle taille en X
        imheight = eval(e.clientY-monCalque.Y); // en Y
        monCalque.innerHTML=contenu;
        return false;
        }
        }
        }
     
        function drop(e)
        {
        if(monCalque)
        {
        contenu = '<img name="'+imname+'" src="'+ imsrc +'" width="'+ imwidth;
        contenu += 'px" height="'+ imheight +'"></img>';
     
        if (ns4)
        {
        monCalque.document.open(); // on ouvre puis on ecrit le document
        monCalque.document.write(contenu);
        monCalque.document.close();
        monCalque=null;
        }
        else if ((monCalque.id)) // pour ie et ns>4
        {
        monCalque.innerHTML=contenu; // on ouvre puis on ecrit le document
        monCalque=null;
        return false;
        }
        }
        }
        </SCRIPT>
        </HEAD>
     
        <BODY>
        <DIV id="dgo" z-index="auto" style="position:absolute;left:5;top:10" > <!-- position:absolute necessaire pour ns4 -->
        <IMG name="dgo" src="irlande2.jpg" width="100px" height="101px"></DIV>
        <DIV id="dgo2" z-index="auto" style="position:absolute;left:300;top:10" >
        <IMG name="dgo2" src="irlande.jpg" width="102px" height="103px"></DIV>
        <SCRIPT> init();</SCRIPT> <!-- déclenchement ------->
        </BODY>
     
        </HTML>
    je te laisse étudier la source elle corespond plus ou moins a ta demande

  9. #9
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 716
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Je suis désolé ce code ne correspond pas à ma demande. Je souhaite avoir le curseur qui change sur plusieurs div.
    J'avais déja testé ce code...

    Teste mon code, comme cela tu verra comment le curseur change

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    voici un exemple avec une infobulle ( elle ne sert a rien mais c'est un exemple que j'avais sous la main ^^ )

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
    <head>
        <title>Untitled Page</title>
        <style type="text/css">
                .bulle 
                {
                	background-color:Gray;
                	border:1px solid red;
                	width:100px;
                	height:150px;
                	position:absolute;
                }
        </style>
        <script type="text/javascript">
        var MyBulle = null;
        function addEvent(obj,event,fct)
        {
            if( obj.attachEvent)
                    obj.attachEvent('on' + event,fct);
            else
                    obj.addEventListener(event,fct,true);
        }
     
        function createInfoBulle(target)
        {
            MyBulle = document.createElement("div");
            MyBulle.className = "bulle";
            MyBulle.innerHTML = target.title;
            document.body.appendChild(MyBulle);
        }
     
        function GetCoord(event) {
          //Récupération de l'élément survolé
          var target = event.target || event.srcElement;
          //Récupération de l'évènement
          var ev = event || window.event;
          //Récupération de la position de l'élément survolé
          var pos = FindPos(target);
          //Récupération de la position de la souris DANS l'élément
    	  var diffx = ev.clientX - pos['X'];
    	  var diffy = ev.clientY - pos['Y'];
     
    	  //Gestion du curseur
    	  if(diffx > 0 && diffx < 10){
    		target.style.cursor = "w-resize";
    	  }
    	  else if(diffx < parseInt(target.offsetWidth) && diffx > parseInt(target.offsetWidth) - 10)
    	  {
    		target.style.cursor = "e-resize";
    	  }
    	  else{
    		target.style.cursor = "default";
    	  }
     
    	  //On vérifit si l'élément survolé est de type info Si oui on affiche la bulle
          if(target.className == "moi")
          {
            if(MyBulle == null)createInfoBulle(target);
     
            MyBulle.style.top = ev.clientY + 5 + "px";
            MyBulle.style.left = ev.clientX + 5 + "px";
    		MyBulle.innerHTML = "x : "  +diffx+"  y : "+diffy ;
          }
          else if(MyBulle != null)
          {
            try
            {
                document.body.removeChild(MyBulle);
                MyBulle = null;
            }
            catch(err){alert(err.message);}
          }
     
        }
     
       function FindPos(AObject)
        {
            var posX = 0, posY = 0;
            do
            {
                posX += AObject.offsetLeft;
                posY += AObject.offsetTop;
                AObject = AObject.offsetParent;
            }
            while( AObject != null );
            var pos = [];
            pos['X'] = posX;
            pos['Y'] = posY;
            return pos;
        }
     
     
        </script>
    </head>
    <body onmousemove="GetCoord(event)">
    <br /><br />
    <br />
    <br />
    <div style="width:200px;height:200px;border:1px solid red;margin-left:500px;" id="toto" class="moi" title="voici du beau test 'fdsqf  ">
    madiv
    </div>
    <div style="position:absolute;left:20px;top:50px;border:1px solid green">
    </div>
    </body>
    </html>

  11. #11
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 716
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Merci pour ton exemple, mais le div ne se redimensionne pas...

    Je viens de trouver un très bon site :
    http://blog.oli-web.com/?2006/04/23/...rop-javascript

    Tout est bien expliqué et je viens de réussir à faire ce que je souhaite.

  12. #12
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    je sais que la div ne se redimensionne pas , j'ai indiqué que j'avais juste fais la gestion du curseur

Discussions similaires

  1. [POO] onmouseover et DIV
    Par diva_69 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2008, 12h03
  2. [POO] modification de value
    Par Greatmangaka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2008, 15h51
  3. Modification Graphique Access par code
    Par p935754 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/02/2008, 22h31
  4. modif graphique access
    Par sunwind dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2007, 09h36
  5. Modification graphique ACCESS
    Par sunwind dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2007, 07h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo