IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

[iText] effacer TOUTES les bordures d'un tableau


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 58
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [iText] effacer TOUTES les bordures d'un tableau
    Bon, j'ai abandonné POI, il fait tout comme que je veux! (en Français dans le texte! )

    Je suis donc passé a iText : il semble répondre à toute les espérances!

    Bien sur, il y a un mais :

    Afin de disposer mon document, j'ai mis un tableau. Comme je ne veux que la disposition du tableau et non ses traits (bordures), j'ai choisi le blanc comme couleur de bordures :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Table t = new Table(2);// 2 colonnes, une ligne
    t.setBorderColor(new Color(255, 255, 255));
    il me reste cependant la "barre" entre mes deux cellules...c'est pas jojo...

    Quelqu'un sait comment la colorier également en blanc?
    Y a t'il une autre méthode pour le placement?
    (allez-y mollo, j'ai découvert iText aujourd'hui seulement )

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 45
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    il suffit de dire que par defaut tes cell sont sans bordure
    table.getDefaultCell().setBorder(Cell.NO_BORDER);

    le seul probleme cela oblige de faire
    table.addCell(new Paragraph());
    enfin c'est comme ca que je fais ...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 58
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 30/05/2006, 11h00
  2. effacer toutes les tables
    Par semaj_james dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/05/2006, 18h05
  3. [HTML] Arrondir les bordures d’un tableau
    Par Furius dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/01/2006, 08h41
  4. Effacer toutes les données d'une colonne
    Par denisfavre dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/10/2005, 15h20
  5. Pb effacer toutes les tables d'une bd access
    Par madiam2004 dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2004, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo