IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[Open XML API] : insérer une image dans Word


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 89
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [Open XML API] : insérer une image dans Word
    Bonjour,

    Je viens juste de commencer à utiliser l'API Open Xml et jusqu'à présent je m'en sortais bien.

    J'ouvre un document Word et je vais insérer des valeurs dans des cellules de tableaux laissés vides...

    J'aimerais maintentant insérer dans ce document des images (peut importe le format).

    J'ai cru voir que c'était possibe mais ma recherche sur le Net ne m'a amené que vers des solutions où on crée carrément tous les noeuds nécessaires à cet ajout.

    Connaissez des moyens plus simples (via l'API par exemple) pour insérer ces images ?

    Merci.

    Pascal

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Tu utilises la version 1 du SDK OpenXML ?

    Si c'est le cas, voici de quoi t'aider: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb497430.aspx

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 89
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci.

    J'ai essayé cela mais ceci en fait qu'ajouter l'image au package, il doit falloir ensuite l'insérer dans un part si j'ai bine compris et là j'ai du mal.

    Pascal

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 14/01/2015, 00h41
  2. [WD-2007] Insérer une image dans Word dont le lien est dans un Excel
    Par charsaud dans le forum Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/06/2011, 19h45
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2010, 16h07
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2009, 13h50
  5. Insérer une image dans un fichier Word
    Par nono_cap dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2007, 08h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo