IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

requête et zone de liste


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut requête et zone de liste
    Bonjour

    j'aimerais que deux boutons de controle exécutent chacune une requête différente dans une même zone de liste zone de liste. les requêtes pouvant se cumuler (recherche date puis recherche une personne) ou pas (j'ai vu dans la FAQ le moyen de remettre la zone de liste à zéro).

    je vous remercie d'avance.

    Julien

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Lorsque tu appuie sur le bouton date mets par exemple une variable modeDate à true, et pour le bouton personne, modePers à true.

    Ainsi, lorsque tu dois recharger la liste, tu construis dynamiquement la source de la liste en prennant soin de vérifier la valeur des deux variables précédentes pour savoir quel(s) critère(s) mettre à ta requête.

    En espérant t'aider.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pour ta réponse Demco !

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Requête et zone de liste déroulante
    Par Marsupio dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2011, 20h02
  2. requête et zone de liste
    Par MCarole dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/01/2009, 00h36
  3. Selection résultat de requête sur zone de liste déroulante
    Par Boulken dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2008, 13h04
  4. Critère de requête avec une zone de liste dans un formulaire
    Par Dehez dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2006, 12h49
  5. Réponses: 24
    Dernier message: 01/12/2005, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo