IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Débutant] Récupération d'une valeur d'un formBean


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 497
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut [Débutant] Récupération d'une valeur d'un formBean
    Bonjour,

    j'ai un formBean qui a des propriétés de cette forme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    public class cocoFormBean  {
     
    	private String id = null;
     
    	private String code = null;
     
    	private FormBean city = null;
     
    }

    Et en faite, dans ma page jsp, j'alimente une combobox avec une liste de city.

    Et quand j'arrive au moment de selectionner la bonne valeur dans ma combobox, c'est là que rien ne se passe, il n'y a pas de comparaison.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <logic:iterate name="cityFormBeanList" id="cityFound">
    <option value="${typeEtapeFound.id}" 
    	<logic:equal name="cocoFormBean" property="city.id" value="${cityFound.id}">
    selected="selected"
            </logic:equal>
           >${typeEtapeFound.code}
    </option>
    </logic:iterate>

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <logic:equal name="cocoFormBean" property="city.id" value="${cityFound.id}">
    c'est à ce niveau là, au niveau de la comparaison ... je sais pas ce qui se passe, je n'arrive pas a comparer la valeur city.id au valeur rempli dans ma combobox.

    sinon mes valeurs sont justes et j'arrive à les affichés séparément.


    Ma question serait :

    Comment, dans un equals, accéder à une valeur de 3ieme niveau d'un formBean.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    nomFormBean.formBeanPropriétés.idFormBeanProrpiété.
    car :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <logic:equal name="nomFormBean" property="formBeanPropriétés.idFormBeanProrpiété"
    ne produit rien.

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Normalement, la balise logic devrait fonctionner telle que tu l'as codé.

    Pense à mettre un blanc devant le selected pour ne pas qu'il soit collé au value.

    Sinon, as-tu pensé à mettre la directive taglib qui pointe sur la tld logic au début de la jsp ?
    Si oui, as-tu vérifié dans le code source que la balise logic était bien interprétée ?

  3. #3
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 497
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut
    oui, j'ai relancé l'application, sans rien changer, ça a fonctionné.


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant]récupération d une valeur javascript en html
    Par tx dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/07/2006, 10h58
  2. [XSL] récupération d'une valeur
    Par Mike35 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2005, 15h58
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2005, 15h03
  4. récupération d'une valeur dans une variable
    Par jh0483 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2005, 09h49
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 01/09/2004, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo