IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

clefs externe sous access


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 157
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut clefs externe sous access
    salut les gars,
    je suis novice dans acces peut etre que ma question est bete mais je la poserait comme meme :
    comment specifier une cles et externe dans une base de donnee acces
    merci pour vos reponses

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    "comment specifier une cles et externe "

    Comment spécifier qu'une clé est externe tu veux surement dire ? On utilise plutôt le terme de clé étrangère.

    Dans Access tu le détermine en fait dans le schémas des tables où tu mets un lien entre la clé primaire et ses clés étrangères correspondantes.

    Tu ne décide pas de celà lors de la création de l'attribut. Tu fais juste attention à ce qu'il soit du même type que la clé primaire correspondante lors de cette étape.

    En espérant t'aider.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 157
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    merci,
    je nesais pas comment le<< et>> a glisse dans cles et externe

    effectivement je veux dire cles etragere
    je ne connaissais pas le terme en francais pour moi c'est FK (foreign key)
    donc si j'ai bien compirs ca se fait au moment de la creation des liens entre les table c'est ca
    je donne un exemple:
    si j<ai une table projet avec prjID comme cles primaire
    et une table time avec prjId comme cles etranger
    il suffit quand je met le lien je le glisse envers le l'emplacement dans a table
    merci a toi time c'est ca Demco

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Bug déclaration Clef primaire sous Access via VB.NET
    Par phoenellion dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2013, 10h20
  2. Comment créer une clef étrangère sous access?
    Par pyetre dans le forum Modélisation
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/07/2010, 20h48
  3. Update sous Access
    Par Sk8cravis dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/04/2009, 14h29
  4. Equivalent jointure externe (+) ORACLE sous ACCESS ?
    Par caboche dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2007, 14h05
  5. [Optimisation] Rushmore sous Access
    Par P'tit Jean dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2003, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo