IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

Eclipse 3.4.1 – Langage Pack Français [FAQ]


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 149
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Eclipse 3.4.1 – Langage Pack Français
    Bonjour,
    Je viens d’installer Eclipse 3.4.1.
    Je cherche un Langage Pack en Français
    Avec mes remerciements

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 037
    Points
    17 037

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 149
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Merci pour la réponse
    Le lien précédant envoie sur celui-ci
    http://download.eclipse.org/technolo...l/update-site/
    Malheureusement, celui-ci est hs
    @+

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 037
    Points
    17 037
    Par défaut
    Euh ben non c'est une adresse de site de mise à jour, elle est valide, seulement faut savoir quoi en faire, c'est sûr. J'avoue ne pas être allé voir le détail de cette FAQ car je recommande à tous de rester en anglais même si au début c'est pénible et plus dur à comprendre car par la suite, on a plus de facilité pour trouver des infos et de plus, la traduction n'est jamais en phase avec la dernière version d'Eclipse.

    Si toutefois tu veux utiliser l'url en question, alors va dans "Help / Software Updates...", puis onglet "Available Software" et ensuite ajoute l'url avec le bouton "Add Site..." (la FAQ n'est plus à jour concernant ce sujet avec la version 3.4 mais sinon il aurait fallu regarder ici http://eclipse.developpez.com/faq/?p...nstallerPlugin)

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 037
    Points
    17 037
    Par défaut
    Effectivement, stigmate101 avait raison, l'url est H.S., autant pour moi

    Tout part de là http://babel.eclipse.org/babel/ , ils ont séparé Europa de Ganymede c'est a priori pour cette raison que l'ancien update-site n'est plus valide (mise à jour de la FAQ Eclipse en cours )

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Bonjour
    si tu n'as pas encore trouvé la solution alors cliquez ici

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2012, 22h40
  2. [eZ Publish] Le Pack Français du CMS eZ Publish est sorti
    Par RideKick dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/10/2009, 20h12
  3. [2.3.2] Language packs Français
    Par Nicolas281088 dans le forum BIRT
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2009, 14h00
  4. [Eclipse 3.1.2]Language Pack FR pour Eclipse 3.1.2
    Par nice dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2006, 18h52
  5. [Eclipse 3.0.1] Language Pack
    Par dib258 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/04/2005, 10h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo