IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

The Sun Java System Application Server could not start.


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Space23
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 185
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut The Sun Java System Application Server could not start.
    Bonjour voila j'ai un big problème, je ne sais pas si ça vient de la part de nouveaux logiciels que j'ai installé sur mon ordi mais d'un jour à l'autre mon appli Web ne veux plus se démarrer.

    J'utilise netBeans avec le serveur d'application glassfishV2 voici l'erreur quand je lance :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    Deployment error:
    The Sun Java System Application Server could not start.
    More information about the cause is in the Server log file.
    Possible reasons include:
     - IDE timeout: refresh the server node to see if it's running now.
     - Port conflicts. (use netstat -a to detect possible port numbers already used by the operating system.) 
     - Incorrect server configuration (domain.xml to be corrected manually) 
     - Corrupted Deployed Applications preventing the server to start.(This can be seen in the server.log file. In this case, domain.xml needs to be modified).
     - Invalid installation location.
    See the server log for details.
            at org.netbeans.modules.j2ee.deployment.devmodules.api.Deployment.deploy(Deployment.java:174)
            at org.netbeans.modules.j2ee.ant.Deploy.execute(Deploy.java:104)
            at org.apache.tools.ant.UnknownElement.execute(UnknownElement.java:288)
            at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor48.invoke(Unknown Source)
            at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
            at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
            at org.apache.tools.ant.dispatch.DispatchUtils.execute(DispatchUtils.java:105)
            at org.apache.tools.ant.Task.perform(Task.java:348)
            at org.apache.tools.ant.Target.execute(Target.java:357)
            at org.apache.tools.ant.Target.performTasks(Target.java:385)
            at org.apache.tools.ant.Project.executeSortedTargets(Project.java:1329)
            at org.apache.tools.ant.Project.executeTarget(Project.java:1298)
            at org.apache.tools.ant.helper.DefaultExecutor.executeTargets(DefaultExecutor.java:41)
            at org.apache.tools.ant.Project.executeTargets(Project.java:1181)
            at org.apache.tools.ant.module.bridge.impl.BridgeImpl.run(BridgeImpl.java:273)
            at org.apache.tools.ant.module.run.TargetExecutor.run(TargetExecutor.java:481)
            at org.netbeans.core.execution.RunClassThread.run(RunClassThread.java:151)
    Caused by: org.netbeans.modules.j2ee.deployment.impl.ServerException: The Sun Java System Application Server could not start.
    Si vous pouvez m'aider ça serait vraiment sympa parce que je bloque totalement et j'ai tout un programme inutilisable derrière

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 88
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Bonjours,
    chaque serveur utilise un port. Ici le serveur que tu démarres veut utiliser un port deja utilisé donc :
    1. Regarder si ton serveur n'est pas deja démarrer http://127.0.0.1:XXX ou XXX est le port de ton serveur
    2. Changer la configuration de ton serveur pour utiliser un autre port (fichier domain.xml Attention de faire une copie avant)
    3. Utiliser comme indiquer la commande netstat -a permet de savoir qui utilise le port et tu peus arrèter l'applciation qui l'utilise

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Space23
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 185
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    J'ai fait un netstat-a sur ma machine mais je ne sais pas vraiment comment l'interpréter. Je pense que les lignes qui me concernent sont celles en rouge car elle sont en rapport avec les ports que j'ai trouvé dans le domain.xml. J'ai essayé de les changer sans résultat.
    Est-ce que l'état LISTENING est un problème ou non? Si oui comment puis-je savoir quel logiciel utilise tel port?

    J'ai essayer ce que tu m'as dis sur le port 8080 j'ai effectivement atterris sur une page m'indiquant "Sun Java System Application Server" était démarré. Donc si le serveur d'application est bien démarré quel est le problème? Jsuis perdu

    Netstat :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    C:\Sun\bin>netstat -a
    
    Connexions actives
    
      Proto  Adresse locale         Adresse distante       Etat
      TCP    SPACE-PORTABLE:epmap   SPACE-PORTABLE:0       LISTENING
      TCP    SPACE-PORTABLE:microsoft-ds  SPACE-PORTABLE:0       LISTENING
      TCP    SPACE-PORTABLE:1105    SPACE-PORTABLE:0       LISTENING
      TCP    SPACE-PORTABLE:2869    SPACE-PORTABLE:0       LISTENING
      TCP    SPACE-PORTABLE:3306    SPACE-PORTABLE:0       LISTENING
      TCP    SPACE-PORTABLE:3700    SPACE-PORTABLE:0       LISTENING
      TCP    SPACE-PORTABLE:3820    SPACE-PORTABLE:0       LISTENING
      TCP    SPACE-PORTABLE:3920    SPACE-PORTABLE:0       LISTENING
      TCP    SPACE-PORTABLE:4400    SPACE-PORTABLE:0       LISTENING
      TCP    SPACE-PORTABLE:4848    SPACE-PORTABLE:0       LISTENING
      TCP    SPACE-PORTABLE:7676    SPACE-PORTABLE:0       LISTENING
      TCP    SPACE-PORTABLE:8080    SPACE-PORTABLE:0       LISTENING
      TCP    SPACE-PORTABLE:8181    SPACE-PORTABLE:0       LISTENING
      TCP    SPACE-PORTABLE:8686    SPACE-PORTABLE:0       LISTENING
      TCP    SPACE-PORTABLE:41482   SPACE-PORTABLE:0       LISTENING
      TCP    SPACE-PORTABLE:1028    SPACE-PORTABLE:0       LISTENING
      TCP    SPACE-PORTABLE:1054    localhost:1055         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1055    localhost:1054         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1057    localhost:1058         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1058    localhost:1057         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1080    SPACE-PORTABLE:0       LISTENING
      TCP    SPACE-PORTABLE:1082    localhost:1083         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1083    localhost:1082         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1084    localhost:1085         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1085    localhost:1084         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1086    localhost:1087         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1087    localhost:1086         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1088    localhost:1089         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1089    localhost:1088         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1119    localhost:1120         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1120    localhost:1119         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1121    localhost:1122         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1122    localhost:1121         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1123    localhost:1124         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1124    localhost:1123         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1125    localhost:1126         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1126    localhost:1125         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1127    localhost:1128         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1128    localhost:1127         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1129    localhost:1130         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1130    localhost:1129         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1131    localhost:1132         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1132    localhost:1131         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1133    localhost:1134         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1134    localhost:1133         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1135    localhost:1136         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1136    localhost:1135         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1137    localhost:1138         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1138    localhost:1137         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1139    localhost:1140         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1140    localhost:1139         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1141    localhost:1142         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1142    localhost:1141         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1143    localhost:1144         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1144    localhost:1143         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1145    localhost:1146         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1146    localhost:1145         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1147    localhost:1148         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1148    localhost:1147         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1149    localhost:1150         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1150    localhost:1149         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1151    localhost:1152         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1152    localhost:1151         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1153    localhost:1154         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1154    localhost:1153         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1155    localhost:1156         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1156    localhost:1155         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1157    localhost:1158         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1158    localhost:1157         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1159    localhost:1160         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1160    localhost:1159         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1161    localhost:1162         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1162    localhost:1161         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1163    localhost:1164         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1164    localhost:1163         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1942    localhost:1943         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1943    localhost:1942         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1944    localhost:1945         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1945    localhost:1944         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1983    localhost:1984         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1984    localhost:1983         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1985    localhost:1986         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:1986    localhost:1985         ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:5354    SPACE-PORTABLE:0       LISTENING
      TCP    SPACE-PORTABLE:netbios-ssn  SPACE-PORTABLE:0       LISTENING
      TCP    SPACE-PORTABLE:1992    adserver2.adtech.de:http  TIME_WAIT
      TCP    SPACE-PORTABLE:1993    87-98-128-200.ovh.net:http  CLOSE_WAIT
      TCP    SPACE-PORTABLE:1994    87-98-128-200.ovh.net:http  CLOSE_WAIT
      TCP    SPACE-PORTABLE:1995    87-98-128-200.ovh.net:http  CLOSE_WAIT
      TCP    SPACE-PORTABLE:1996    87-98-128-200.ovh.net:http  CLOSE_WAIT
      TCP    SPACE-PORTABLE:1997    87-98-128-200.ovh.net:http  CLOSE_WAIT
      TCP    SPACE-PORTABLE:1998    87-98-128-200.ovh.net:http  CLOSE_WAIT
      TCP    SPACE-PORTABLE:1999    89.202.193.171:http    ESTABLISHED
      TCP    SPACE-PORTABLE:2000    87-98-130-52.ovh.net:http  ESTABLISHED
      UDP    SPACE-PORTABLE:microsoft-ds  *:*
      UDP    SPACE-PORTABLE:isakmp  *:*
      UDP    SPACE-PORTABLE:1026    *:*
      UDP    SPACE-PORTABLE:1213    *:*
      UDP    SPACE-PORTABLE:1259    *:*
      UDP    SPACE-PORTABLE:1260    *:*
      UDP    SPACE-PORTABLE:4500    *:*
      UDP    SPACE-PORTABLE:41482   *:*
      UDP    SPACE-PORTABLE:ntp     *:*
      UDP    SPACE-PORTABLE:1359    *:*
      UDP    SPACE-PORTABLE:1599    *:*
      UDP    SPACE-PORTABLE:1900    *:*
      UDP    SPACE-PORTABLE:ntp     *:*
      UDP    SPACE-PORTABLE:netbios-ns  *:*
      UDP    SPACE-PORTABLE:netbios-dgm  *:*
      UDP    SPACE-PORTABLE:1900    *:*
      UDP    SPACE-PORTABLE:5353    *:*
    
    C:\Sun\bin>

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 88
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    vérifie ton fichier server.log on ne sait jamais

    Ensuite vérifie ta configuration dans netbeans

    Essaye d'accèder à l'interface d'administration de GlassFish

  5. #5
    Membre régulier Avatar de Space23
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 185
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Merci MrCba j'ai trouvé une autre solution plus radicale : J'ai tout réinstaller sur une autre machine puis j'ai dupliqué mon projet.
    Je ne sais pas pourquoi cette erreur est apparu ni comment la résoudre (encore) mais il faudrait que je présente mon projet la semaine prochaine et je n'ai pas vraiment le temps de chercher, peut-être plus tard.

    En tout cas merci de ton aide.

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    Si tu as de nouveau un problème pose la question sur le forum GlassFish directement et regarde dans le log du serveur (accessible depuis le noeud GlassFish dans NetBeans ou dans domains/domain1/logs/server.log).

    Ce n'est pas nécessairement une question de port (si c'était le cas un redémarrage de la machine aurait très certainement suffit).

Discussions similaires

  1. Sun Java System Application Server PE 8.2
    Par ref92 dans le forum Java EE
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/08/2011, 15h11
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2009, 11h33
  3. Sun Java System Web Server
    Par darrylsite dans le forum Autres
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2009, 16h12
  4. Sun Java System Application Server
    Par Sourrisseau dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2006, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo