IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[ASP.NET 3.5] Gridview, templater une ligne ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 135
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut [ASP.NET 3.5] Gridview, templater une ligne ?
    Bonjour à tous

    Je suis depuis peu sur un projet en ASP.NET, où sur une page ce trouve un tableau avec une lien par enregistrement pour afficher les détails de la ligne. Ces détails doivent s'afficher sur la ligne suivante. J'ai vue les templates pour les GridViews, mais le template ne concerne que la colonne, hors je souhaite que le détail s'affiche sur toute la ligne.

    Je ne sais pas comment faire.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 62
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Tu peux pas créer une 'ligne template'.

    Peut etre que dans ton cas tu devrais utiliser un Repeater ou Datalist avec une paire de Div dont un qui fait toute ta ligne et est invisible. Quand ton utilisateur clique tu change ton div pour etre visible.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 135
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Ok, merci, connaitrais-tu un bon tuto sur le DataList ?

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 62
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Si tu utilises l'Ajax tookit, tu peux garder ton Gridview et y ajouter un panelExtender. C'est encore plus 'propre' que le coup de la datalist et du div invisible.

    Voila un article avec le code la mais tout en anglais:

    http://www.codeproject.com/KB/ajax/E...lGridView.aspx

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 135
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Merci pour tes réponses, c'est exactement ce dont j'avais besoin.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2008, 15h28
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 06/03/2008, 13h09
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2006, 18h23
  4. [VB.NET] appli de gestion d'une ligne d'assemblage ?
    Par apoingsfermes dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/02/2006, 08h12
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 14/05/2004, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo