IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Je ne passe pas dans le SelectedIndexChanded du DropDownList


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 157
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut [C#] Je ne passe pas dans le SelectedIndexChanded du DropDownList
    salut encore moi les gars,
    j'ia un problemedans mon projet je fait un databing vers une base de donnee
    qui recuper IDProject

    le probleme st que je veux recuperer le valeur actulement selectionee dans la DRopdownlist
    je suis passe par la methode SelectedIndexChanged et je voulais avoir la valeur avec .SelectedItem.Value en voici le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    private void ddlProjectTarget_SelectedIndexChanged(object sender, System.EventArgs e)
    		{
    			DropDownList ddl =(DropDownList) sender;
     
    			CurrentProjectID= Int32.Parse(ddlProjectTarget.SelectedItem.Value);
    			Label1.Text = "cuuretet " + CurrentProjectID ;
    		}
    cepenand le problem est quand je lance l'application et que je selectionne ne valeur dans ma dropdownlist
    rien en se passe et le programme ne passe meme pas dans cette methode je ne comprends pas pourquoi
    j'ai mis un breakpoint pur voir s'il passe mais il ne passe pas par cette methode
    je voudrais savoir est ce que mon raisonement est juste et pourquoi il ne passe pas par cette methode
    merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Ajoute l'attribut autopostback=true à ta liste déroulante. Cela signifie qu'un postback est généré si un changement survient. Assure toi aussi que ton événement on change est bien associé à ta liste déroulante sur un changement (onchange).

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 157
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    merci,
    efectivment je viens de le changer et il passe par la fonction
    mais normalment meme sans le autopostback il peut le faire non
    puisque des parexemple je click sur un bouton
    la il fait un post back de la page au complet ou bine je me trompe

    coorige moi si je me trompe normalement si autopostback est a false alors l'evenement est stock et des le prochainpost back on le serveur gere l'evenement

    pour le onchange je n'ai pas bien compris cette evenement est un attribut de quoi ou est ce que je peux le trouver
    merci encore

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Et en français, ça donne quoi?

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 157
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    en francais je pense que ca donne ca
    Merci,
    effectivement je viens de le changer et il passe par la fonction ddlProjectTarget_SelectedIndexChanged
    mais normalement même sans le autopostback=true il peut passer par cette fonction.
    Corrige moi si je me trompe normalement si autopostback est a false alors l'événement est stocke et des le prochain postback, le serveur gère l'événement

    pour le Onchange je n'ai pas bien compris cet événement est un attribut de quoi ?
    ou est ce que je peux le trouve r?

    merci encore
    maintenent tu as une reponse 8)

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par mahboub
    en francais je pense que ca donne ca
    Merci,
    effectivement je viens de le changer et il passe par la fonction ddlProjectTarget_SelectedIndexChanged
    mais normalement même sans le autopostback=true il peut passer par cette fonction.
    Corrige moi si je me trompe normalement si autopostback est a false alors l'événement est stocke et des le prochain postback, le serveur gère l'événement
    Oui

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 157
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    oui pour le francais ou pour
    Corrige moi si je me trompe normalement si autopostback est a false alors l'événement est stocke et des le prochain postback, le serveur gère l'événement

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par mahboub
    oui pour le francais ou pour
    Corrige moi si je me trompe normalement si autopostback est a false alors l'événement est stocke et des le prochain postback, le serveur gère l'événement
    Les 2

  9. #9
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 157
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    salut les gars,
    le probleme est regler mais je veux comprendre ca
    Assure toi aussi que ton événement on change est bien associé à ta liste déroulante sur un changement (onchange).
    qu'est ce que lèevenement Onchange et il sert a quoi

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Redimensionnement : je ne passe pas dans OnSize()
    Par specialka dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2008, 11h30
  2. VBA ne passe pas dans BO xi-r2
    Par faressam dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/06/2008, 14h10
  3. Ma requête SQL SELECT ne passe pas dans next()
    Par Somato dans le forum Bases de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 02/06/2008, 15h45
  4. pourquoi je ne passe pas dans mon action
    Par fk04 dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2007, 21h20
  5. Ctrl -] ne passe pas dans une console avec vim
    Par Celelibi dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2006, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo