IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 .NET Discussion :

probléme avec la lecture d'un fichier xml


Sujet :

.NET

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 256
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut probléme avec la lecture d'un fichier xml
    bonsoir à tous le monde
    voici un code que je connecte sur le net pour lire un fichier xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    string rssURL = "http://www.msdn.microsoft/xml";
     
                // Begin the WebRequest to the desired RSS Feed
                System.Net.WebRequest myRequest = System.Net.WebRequest.Create(rssURL);
                System.Net.WebResponse myResponse = myRequest.GetResponse();
     
                // Convert the RSS Feed into an XML document
                System.IO.Stream rssStream = myResponse.GetResponseStream();
                TextReader rssTextReader = new StreamReader(rssStream);
                XmlTextReader rssReader = new XmlTextReader(rssTextReader);
                System.Xml.XmlDocument rssDoc = new System.Xml.XmlDocument();
     
                rssDoc.Load(rssReader);
    pour l'instruction rssDoc.Load(rssReader) j'ai ce message

    Le caractère ';', valeur hexadécimale 0x3B, ne peut pas être inclus dans un nom
    pouriez vous m'aider

    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Bah c'est ton xml qui est mauvais.

    Il a quel tête ?

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 256
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut remericement
    merci pour votre réponse

    Citation Envoyé par Skyounet Voir le message
    Bah c'est ton xml qui est mauvais.

    Il a quel tête ?
    conernant la tête je ne sais pas(je ne connais pas bien xml)
    j'ai essayer d'autre sites toujours la même erreur
    j'aimerais connaitre comment corriger ce probléme

    merci d'avance

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Il n'y a pas de problèmes je peux pas en inventer

    Code c# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    string rssURL = "http://blog.developpez.com/xmlsrv/rss2.php?blog=184";
     
    // Begin the WebRequest to the desired RSS Feed
    WebRequest myRequest = WebRequest.Create(rssURL);           
    WebResponse myResponse = myRequest.GetResponse();
     
    // Convert the RSS Feed into an XML document
    Stream rssStream = myResponse.GetResponseStream();
    XmlTextReader rssReader = new XmlTextReader(rssStream);
    XmlDocument rssDoc = new XmlDocument();
     
    rssDoc.Load(rssReader);
     
    XmlNodeList items = rssDoc.GetElementsByTagName("item");
     
    foreach (XmlNode item in items)
    {
        Console.WriteLine(item["description"].InnerText);
    }

    Donne moi une URL où ça ne fonctionne pas.

  5. #5
    Débutant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 256
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut remerciment
    je vous remercie pour votre aide

    mais l'instruction rssDoc.Load(rssReader) pose un problème

    pourriez vous me dire quelles sont les conditions sur le site Web
    ya t'il un site ou ça marche(j'ai essayé le site www.developpez.com)


    merci d'avance

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par adel.87 Voir le message
    je vous remercie pour aide

    mais l'instruction rssDoc.Load(rssReader) pose un probléme

    pouriez vous me dire quelle sont les conditions sur le site Web
    ya t'il un site ou ca marche(j'ai essayer le site www.developpez.com)


    merci d'avance
    Tu fais exprès ?

    Le code que je t'ai donné, fonctionne t-il tel quel sans rien modifier (avec l'url que j'ai fourni également) ?

    Il n'y a aucun prérequis, si ce n'est que le format doit être du xml.

  7. #7
    Débutant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 256
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut remerciment
    merci pour votre aide j'ai tester le site string rssURL = "http://blog.developpez.com/xmlsrv/rss2.php?blog=184";
    ca marche
    je vous remercie du fond du coeur et je vous souhaite bon courage

    merci

  8. #8
    Débutant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 256
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut demande d'information
    merci pour votre aide concernant les sites ou ca marche www.developpez.net/forums.

    merci d'avance

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par adel.87 Voir le message
    merci pour votre aide concernant les sites ou ca marche www.developpez.net/forums.

    merci d'avance
    C'est une question ? Une affirmation ?

    Si c'est une question, je la comprends pas.

  10. #10
    Débutant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 256
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut remerciment
    merci pour votre réponse l'application ne marche pas quand je met d'autres sites comme www.lemonde.fr



    merci d'avance

  11. #11
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par adel.87 Voir le message
    merci pour votre réponse
    Je t'ai posé une question, pas donné une réponse...


    l'application ne marche pas quand je met d'autres sites comme www.lemonde.fr
    Bah c'est normal, lemonde.fr c'est du html pas du xml

    Il faut que charges du xml avec XmlDocument.Load.

    Tu sais ce que c'est du xml ?

    Tu cherches à faire quoi au final ?

  12. #12
    Débutant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 256
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut remerciment
    merci pour votre réponse
    Citation Envoyé par Skyounet Voir le message
    Je t'ai posé une question, pas donné une réponse...




    Bah c'est normal, lemonde.fr c'est du html pas du xml

    Il faut que charges du xml avec XmlDocument.Load.

    Tu sais ce que c'est du xml ?

    Tu cherches à faire quoi au final ?
    je cherche a developpez une application qui puisse les lires les fichiers rss
    sur le site www.le monde.fr firfox me permet de m'abonner aux flux rss

    merci d'avance

  13. #13
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par adel.87 Voir le message
    merci pour votre réponse


    je cherche a developpez une application qui puisse les lires les fichiers rss
    sur le site www.le monde.fr firfox me permet de m'abonner aux flux rss

    merci d'avance
    Ben il te faut l'adresse du flux rss, pas du site web.
    Ca par exemple
    http://www.lemonde.fr/rss/une.xml

  14. #14
    Débutant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 256
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut remerciment
    merci pour votre aide l'application marche

    merci et bon courage

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JDOM] Problème lors de lecture d'un fichier XML
    Par 0coco0 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2009, 15h11
  2. Problème avec saxbuilder.build d'un fichier xml
    Par jad_jad dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/11/2008, 16h47
  3. [XStream] problème avec la désérialisation d'un fichier xml
    Par sidoumghar dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/11/2008, 12h23
  4. problème avec .jar : lire depuis un fichier xml
    Par ALAE4000 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/04/2008, 10h38
  5. Problème avec la taille d'un fichier xml
    Par ANISSS dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2006, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo