IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Ou retrouver dans la FAQ pour personnaliser MsgBox ?


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre actif Avatar de samlepiratepaddy
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 320
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut Ou retrouver dans la FAQ pour personnaliser MsgBox ?
    Slt,
    Je cherche depuis un bail, comment faire pour personnaliser certains msgbox, avec je crois la fonction Dim blabla ( vbyesNo as String)
    enfin un truc du genre afin de diriger completement certains moment de l'utilisation de mon formulaire ...
    Exemple:
    balblabla-->sur oui fait ceci........sur non fait cela
    j'arrive pas construire avec If car sur chaque yes découlent d'autres msgbox et je me "perd" dans les Else et cela ne correspondont plus a rien
    Y a t'il un tuto ou autres qui explique comment gerer ce type de fonction ??
    J'trouve pas!!!
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Salut,
    Inspire toi de ça

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Recupération nombre de ligne dans une requête pour msgbox
    Par Xorbane dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2012, 08h02
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2011, 17h26
  3. Rappel pour l'ajout de question dans la FAQ
    Par Faith's Fall dans le forum FAQ LaTeX
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/03/2008, 00h59
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2007, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo