IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Garder un champ type=file apres un refresh


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 593
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut Garder un champ type=file apres un refresh
    Bonjour a tous.

    Voila en faites j'ai un formulaire basique nom prenom photo.
    avant de valider je test si le nom n'existe pas et si il existe j'affiche un message d'erreur.

    J'arrive a garder mes champs type=text comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input class="text" name="IFirstname" type="text" size="30" maxlength="30" <?php if (isset($_POST['IFirstname'])) {echo 'value="' .$_POST['IFirstname']. '" ';}?> />
    j'ai essayer de faire la meme chose avec un champ type=file mais il ne le memorise pas...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="file" class="text" name="IPhoto" <?php if (isset($_POST['IPhoto'])) {echo 'value="' .$_POST['IPhoto']. '" ';}?>/>
    Comment faire pour garder ce champ ?

    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de leodi
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 172
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut
    Bonjour,
    A priori c'est impossible. Il faudrait essayer en javascript, mais de même, je ne pense pas que cela fonctionne (Souci évident de sécurité).

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 593
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Oki.

    Je me doutais aussi que c'etait une question de sécurité mais quelquefois ( souvent ) il y a des petites astuces donc j'ai posé la question.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2012, 15h20
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2011, 16h27
  3. [8] Récupération valeur champs type file créer en flash avec PHP
    Par sooprano dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2011, 13h06
  4. verifier un champs type file
    Par kaking dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/07/2009, 15h48
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2008, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo