IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Recherche multicritère


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Recherche multicritère
    Sur votre site j'ai utilisé le document créé par Fabrice Constans.Tout a très bien fonctionné jusqu'à ce que je tombe sur ces instructions

    Case 5 ' ne contient pas
    criteria = "NOT (" & N_Table & "." & N_Field & " Like ""*" & criteria & "*"")"
    End Select

    Je n'ai pas en effet trouvé cette ligne et n'ai pas su adapter au code déja copié.
    Pouvez vous me dire si j'ai fait une mauvaise manipulation, si j'ai sauté une étape ou si effectivement il manque des lignes de code ou des modifications qui m'aurazient échappé.
    Merci d'avance. Jean-Louis Darlay

  2. #2
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    N_Table & "." & N_Field

    renvoie nomdetable.nom de champ
    on pourrait essayer
    N_Table & "!" & N_Field

    comme ça pour voir

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Recherche multi critère Fabrice Constans
    Je n'ai pas du bien exprimer mon problème, je vais essayer d'être plus clair.
    Sur une petite base de données personnelle, 2 tables et une dizaine d'enregistrements j'ai voulu tester le document de Fabrice Constans.
    Pour cela j'ai suivi le document pas à pas et tout fonctionnait parfaitement.
    C'est simplement après avoir copié et collé le code du paragraphe VII B3 que je n'ai pas pu repérer le code signalé
    A repérer
    Case 5 ' ne contient pas
    criteria = NOT (" & N_Table ........
    que je n'ai pas trouvé la ligne de code correspondante sur les instructions précédentes.
    J'ai donc à partir de là fait des modifications personnelles mais aucune n'a marché, il faut dire que je ne suis pas un professinnel dans ce domaine.
    Je ne sais donc pas si des lignes ont disparu dans le document de Fabrice Constans ou si des modifications m'ont échappé.
    Merci de me répondre car cette programation me plait et j'aimerai l'utiliser . Jean-Louis Darlay

Discussions similaires

  1. Recherche Multicritère
    Par gio4ever dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/01/2006, 12h58
  2. faire un état d'après recherche multicritère
    Par bilouk dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2006, 18h30
  3. Formulaire Recherche MultiCritère et RunTime
    Par fbu78 dans le forum Runtime
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/01/2006, 17h52
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2005, 18h42
  5. recherche multicritères
    Par onlineduel dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2004, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo