IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Comment passer un formview du mode insert a readonly


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Comment passer un formview du mode insert a readonly
    Bonjour,

    Comment passer un formview du mode insert au mode readonly en gardant les données dée l'élément ajouter a mon datasource??

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 62
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Utilise le ItemInserted event
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     
     void FormView_ItemInserted(Object sender, FormViewInsertedEventArgs e)
            {
                e.KeepInInsertMode = false;
            }

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    j'ai alors une erreur de protection sur ma formview :
    Error 147
    'Annuaire2_Default.FormView_ItemInserted(object, System.Web.UI.WebControls.FormViewInsertedEventArgs)' est inaccessible en raison de son niveau de protection

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    j'ai résolu cette erreur merci

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    merci pour ton aide, mais comment garder affciher les donnés de l'élément venant d'etre ajouter???

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 62
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    ok je crois voir ou tu veux en venir.

    Si tu utilises une Datasource sur ta page avec le insertcommand, je suis pas trop sure comment procéder.

    Par contre si tu sauvegardes tes données dans ton code-behind lorsque que tu executes ta commande, tu recuperes l'ID de ce que tu viens d'inserer et rebind ton FormView a partir de la.

    Makes sense ?

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    pfff, ca marche pas ca me soule.
    Comment modifier la valeur de la "datakey" de mon gridview.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2008, 13h08
  2. ouverture d'un formView en mode insert
    Par zer35 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2008, 16h43
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2008, 15h44
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2008, 14h36
  5. [Free Pascal] Comment passer des commande en mode MS-DOS
    Par JoseF dans le forum Free Pascal
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/03/2007, 19h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo