IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Oracle Discussion :

Requête OK sous Toad mais pas dans un ksh


Sujet :

Outils Oracle

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut Requête OK sous Toad mais pas dans un ksh
    Bonjour,

    J'ai une requête sql (select) qui fonctionne sous Toad mais cette même requête ne passe pas quand elle est encapsulée dans un script ksh:
    ORA-01861: le littéral ne concorde pas avec le format chaîne de caractères
    J'ai: le paramètre nls_language = AMERICAN
    je suis en 9208.
    NLS_CHARACTERSET=WE8ISO8859P15
    NLS_NCHAR_CHARACTERSET=AL16UTF16
    Merci de votre aide.
    Cordialement

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par agdid04 Voir le message
    J'ai une requête sql (select) qui fonctionne sous Toad mais cette même requête ne passe pas quand elle est encapsulée dans un script ksh
    Soyons bref : c'est quoi ce select ? Merci de nous donner le code directement, on va gagner du temps...
    Ça m'a l'air d'un problème de date, mais ma boule de cristal ne me permet pas d'en savoir plus...

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Voici la requêt en question:
    SELECT
    to_date(d.JOUR,'dd/mm/yyyy')||';'||
    t3.VILLE||';'||
    t3.SEG||';'||
    t3.CODE_P||';'||
    t3.LIBEL_2||';'||
    d.LIBEL_4||';'||
    d.LIBELE_5||';'||
    d.LIBELE_6||';'||
    d.LIBELE_67||';'||
    d.LIBELE_9||';'||
    TRIM(d.LIBELE_10)||';'||
    t.CODE||';'||
    substr(t.LIBELE_11,0,30)||';'||
    t.CUST||';'||
    replace(d.LIBELE_13,'.',',')||';'||
    replace(d.LIBELE_14,'.',',')||';'||
    replace(d.LIBELE_15,'.',',')||';'||
    replace(d.LIBELE_16,'.',',')||';'||
    replace(d.LIBELE_16p,'.',',')||';'||
    replace(d.LIBELE_19,'.',',')||';'
    FROM
    TABLE_1 d,
    TABLE_3 t3,
    REFER t
    WHERE
    d.CODE_P= t3.CODE_P
    AND d.ETAT_1 ='P1_OK'
    AND d.ETAT_3 ='P3_OK'
    AND d.JOUR >= (SELECT LIBELE_20 FROM TABLE_3 WHERE mois = 5 AND ACTIVITE = 2008)
    AND d.JOUR <= (SELECT LIBELE_21 FROM TABLE_3 WHERE mois = 5 AND ACTIVITE = 2008)
    AND t3.NUMERO = (SELECT MAX(NUMERO) FROM TABLE_3 WHERE CODE_P = t3.CODE_P)
    AND d.CODE = t.CODE
    AND t.NUMERO = (SELECT MAX(NUMERO) FROM REFER WHERE CODE = t.CODE)
    AND t3.TABLE_7 = 'AL01';


    Merci de votre aide.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2010, 09h31
  2. Un png s'affiche sous Safari mais pas dans les autres navigateurs
    Par G-First dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2010, 08h15
  3. fonctionne sous eclipse mais pas dans un jar
    Par lionel.barrere dans le forum JPA
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2010, 14h48
  4. [Wamp] Requête passant sous phpmyadmin mais pas en script
    Par Lordsephiroth dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2007, 17h04
  5. erreur de requête SQL avec ASP mais pas dans Access
    Par csszzen dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/03/2007, 09h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo