IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[AIDE] Problème avec les CheckBox


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Diablo_22
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 498
    Points : 490
    Points
    490
    Par défaut [AIDE] Problème avec les CheckBox
    Bonsoir,
    dans ma jsp j'ai un tableau et pour chaque ligne on a une CheckBox. Ce tableau sert a pointer la présence ou non d'une personne.
    A l'init je récupère les valeur pour pouvoir cocher les CheckBox deja coché ()
    Mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <logic:notEmpty name="GestionBean" property="employes">
     <table class="model1">
      <thead>
       <tr>
        ....
        <th>Present</th> <%-- Ma CheckBox--%>
      </tr>
     </thead>
     <nested:iterate property="employes" id="prestation" indexId="ctrEmployes">
      <td>
        ...
      </td>
        ...
      <td>
        Present&nbsp;
        <html:checkbox name="employes" property="employes.present" value="true"/>
      </td>
    </nested:iterate>
    Dans mon action:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    if(request.getParameter(??)!=null)
    {
      // checked
    }
    else 
    {
      // pas checked
      checked  = false;
    }
    N'oubliez pas la balise

    est ton ami mais quand Google ne trouve pas quelque choses, il demande à Chuck Norris.

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Citation Envoyé par Diablo_22 Voir le message
    A l'init je récupère les valeur pour pouvoir cocher les CheckBox deja coché ()
    Pourrais-tu être plus précis parce que là, ce n'est pas clair du tout ?
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Diablo_22
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 498
    Points : 490
    Points
    490
    Par défaut
    pas je coche des case, je stock le booléen en base et quand je reviens sur la page je récupère les case qui sont déjà coché.
    N'oubliez pas la balise

    est ton ami mais quand Google ne trouve pas quelque choses, il demande à Chuck Norris.

  4. #4
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Si avant de revenir sur la page, tu reconstitues la collection à partir de ce qui est dans la base, la propriété present sera donc à true ou à false suivant qu'on aura cocher la case ou pas, et donc, à l'affichage, les cases devraient être pré-cochées ou non.

    D'ailleurs, le code dans la jsp devrait plutôt être :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     <nested:iterate property="employes" id="prestation" indexId="ctrEmployes">
      <td>
        ...
      </td>
        ...
      <td>
        Present&nbsp;
        <nested:checkbox property="present"/>
      </td>
    </nested:iterate>
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de Diablo_22
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 498
    Points : 490
    Points
    490
    Par défaut
    Merci de ton aide
    N'oubliez pas la balise

    est ton ami mais quand Google ne trouve pas quelque choses, il demande à Chuck Norris.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD17] Éditeur d'aide : Problème avec les liens.
    Par tomenbois dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/02/2013, 09h43
  2. JTable : problème avec les checkbox dans les colonnes
    Par oelydina dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2008, 22h40
  3. Problème avec les checkbox
    Par yaya0057 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2007, 15h16
  4. Problème avec les checkbox dynamiques
    Par 20304995 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2007, 18h00
  5. Problème avec les checkbox
    Par presteus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2006, 01h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo