IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Créer des controles utilisateur dynamique


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 304
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Créer des controles utilisateur dynamique
    Bonjour,
    Pour le moment j'affiche un tableau avec des valeurs issues d'une fonction du code behind de la façon suivante :
    <td>=this.listeHoraireParPersonne(i, j)</td>

    Mais à la place de ça j'aimerais un controle utilisateur qui prend en parametre les valeurs de ma fonction :
    <td><UC:MonUserControl ID="MonUserControl[I,J]" runat="server" /></td>

    et dans le code behind :
    MonUserControl[I,J].maVariable = this.listeHoraireParPersonne(i, j);

    Mais voila comment faire pour avoir autant de controle utilisateur que de cases de mon tableau avec un identifiant unique sachant que la taille de mon tableau est initialisée dynamiquement après choix d'un élément dans une liste déroulante?

    Je ne pense pas que l'on puisse écrire : MonUserControl +<% =i %>+<% =j %>

    Merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Paul Musso
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 368
    Points : 443
    Points
    443
    Par défaut
    Bonjour,

    Je comprends pas pourquoi tu veux nommer ton user control "MonUserControl[I,J]". Déjà, je ne spécifierai pas d'ID particulié, et je passera les variables i et j en paramètre à ton user control.

    De plus, il me semble plus opportun de créer un user control qui a pour but de créer entierement ton tableau, et de faire le travail nécessaire en code behind, ou peut-être avec un repeater.

Discussions similaires

  1. créer des control dynamiquement ?
    Par dimmu dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2007, 10h47
  2. créer des Fichiers XML dynamiquement
    Par bhahmed dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2006, 17h54
  3. [VB.Net] Regrouper des controles utilisateurs
    Par Jsh dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2006, 13h39
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 28/10/2005, 13h48
  5. Créer des alias BDE dynamiquement
    Par alex4 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2004, 18h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo