IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Fichier .cmd avec questions


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 116
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Fichier .cmd avec questions
    Bonjour à tous,

    voilà, je cherche à faire un fichier .cmd qui pose des questions.

    en clair, je lance mon fichier .cmd sous DOS sans aucun paramètre. Dans le fichier .cmd, j'appelle en fait une classe Java qui elle en entrée attend des paramètres.

    Est-il possible dans le .cmd de proposer des questions à l'utilisateur qui va lancer le cmd de manière à ce qu'il saisisse paramètre par paramètre ???

    D'avance merci.

  2. #2
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    set /p vrTest= Question ?
    echo %vrTest%

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 116
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Excellent.

    Merci beaucoup KoKoTis.

    A+

  4. #4
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    De rien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Batch] fichier cmd avec paramètre et enchainement
    Par obila89 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/12/2014, 22h01
  2. [Windows XP]Ajouter/supprimer ligne au fichier host avec .cmd
    Par benschumi dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2010, 07h46
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 14/08/2009, 12h22
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 14/05/2009, 20h30
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2009, 10h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo