IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

boucle à deux paramètres


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 354
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut boucle à deux paramètres
    Bonjour ,

    J'ai une petite question à vous soumettre, j'ai pu contourner le problème mais bon.
    Comment écrite t-on une boucle à deux paramètres.
    par exemple pour un seul paramètre on fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    for(var i=0;i<tab.length;i++)
    tableau[i] = tab[i] ;
    Et pour deux paramètres i et j comment dois je m'y prendre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    for (var i=0;i<tab.length;i++)
    for (var j=0;j<tableau.lenth;j++)
    tableau[j] = tab[i] ;
    Je pense que mon problème n'est pas forcément lié à Javascript,mais la syntaxe doit être la même quelque soit le langage.

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    ben ça dépend de ce que tu veux faire
    2 boucles imbriquées
    ou
    1 seule boucle, mais avec 2 variables pour la gérer

    A+

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    tu veux une deux boucle imbriquées ou ou 2 paramètres ??

    sinon oui :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    for (var i=0, l = tab.length;i< l;i++){
    for (var j=0, k = tableau.lenth;j<k;j++){
    tableau[j] = tab[i] ;
    }
    }

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de txuku
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    980
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 980
    Points : 1 276
    Points
    1 276
    Par défaut
    Bonjour

    La meme chose avec un g en plus :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    for (var i=0, l = tab.length;i< l;i++){
    for (var j=0, k = tableau.length;j<k;j++){
    tableau[j] = tab[i] ;
    }
    }

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    for (var i=0, l = tab.length;i< l;i++){
    for (var j=0, k = tableau.length;j<k;j++){
     
    for (var g=0, h = tableau.length;g<h;g++){
      var g = ??? // tu met G ou tu veux 
      tableau[j] = tab[i] ;
    }
    }
    }
    un g ??

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Confirmé !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    for (var j=0, k = tableau.lenth;j<k;j++){


    A+

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 354
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Merci beaucoup E.Bzz,txubu,le_chomeur ,
    Je peux fermer le post.
    Vous ne savez pas le service que vous me rendez.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajouter deux paramètres à une action dans un lien.
    Par Alexandre T dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2007, 11h39
  2. [Visual Web] Query avec deux paramètres
    Par eponette dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2007, 13h44
  3. [MySQL] La pagination avec deux paramètres
    Par arti2004 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/10/2006, 14h25
  4. Procédure stockée avec deux paramètres ADO/ORACLE
    Par zanifu dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/03/2006, 09h13
  5. split à deux paramètres
    Par Bayard dans le forum Général Python
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2006, 21h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo