IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Problème affichage avec IE6/7


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Problème affichage avec IE6/7
    Bonjour,

    J'ai fait une petite modif d'un thème de WordPress et je suis satisfait de son affichage dans Firefox. En revanche, ca passe pas dans IE (6 et 7).

    Visiblement, la zone centrale (#Content) ne veut pas se caler juste à droite de la colonne de droite. Et j'ai beau faire plusieurs modifs dans la feuille de style, rien ne se passe sous IE (alors, que les choses changent dans FX.

    Des idées ?

    Voici le début du code de la feuille de style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    /*  
    Theme Name: Photo Geek
    Tags: fixed width, widgets, valid CSS, valid XHTML, SEO, SEO friendly, adsense, custom header, three columns, right sidebar, gray, green, brown, photoblogging, widget ready
    Author: Paul Baggio
    Author URI: http://www.photogeek.fr/
     
    The CSS/XHTML is released under GPL:  http://www.opensource.org/licenses/gpl-license.php
    */
     
    /*************************************
     +Containers
     *************************************/
    body
    {
      background:#f8f8ec url(images/bg.jpg) repeat-x top left;
      color:#151515;
      font-family:Verdana, Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
      font-size:72.5%;
      line-height:1.4;
      text-align:left;
      margin:0;
      padding:0;
    }
     
    #header
    {
      text-align:left;
      width:1004px;
      margin-bottom:90px;
      padding:40px 0 0;
    }
     
    #portrait-bg
    {
      position:absolute;
      width:319px;
      height:221px;
      right:0;
      top:0;
    }
     
    #rss-big
    {
      position:absolute;
      background:url(images/rss.jpg);
      width:111px;
      height:67px;
      top:126px;
      left:10px;
    }
     
    #wrap
    {
      position:relative;
      padding-top:1em;
      text-align:left;
      width:1004px;
      margin:0 auto;
    }
     
    #sidebar-left
    {
      position:absolute;
      background:#F5F5DC;
      border:1px #ccc dashed;
      font-size:1em;
      top:223px;
      margin-left:0px;
      width:150px;
      padding:1em .0em 2em .3em;
    }
     
    #content
    {
      font-size:1.1em;
      float:left;
      margin-left:160px;
      width:600px;
      padding:0 0 0 1em;
    }
     
    #sidebar-right
    {
      background:#F5F5DC;
      border:1px #ccc dashed;
      font-size:1em;
      float:right;
      margin-left:10px;
      width:200px;
      padding:.5em .2em 2em 1em;
    }
     
    #footer
    {
      background:url(images/bg-footer.jpg) repeat-x bottom left;
      color:#e6e6e6;
      font-size:1em;
      clear:both;
      text-align:center;
      padding:1em;
    }

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    En faite je sais que ie6 double les margins quand il y a un float avec et pour enlever ca il faut mettre un display:inline;

    Donc déja tu devrai faire ca pour ces 2 id ^^

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    #content
    {
      font-size:1.1em;
      float:left;
      margin-left:160px;
      width:600px;
      padding:0 0 0 1em;
    }
     
    #sidebar-right
    {
      background:#F5F5DC;
      border:1px #ccc dashed;
      font-size:1em;
      float:right;
      margin-left:10px;
      width:200px;
      padding:.5em .2em 2em 1em;
    }

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Ok, problème résolu.
    Il manquait certains appels à la sidebar. Du coup, ca posait un problème à IE.
    Merci pour votre aise.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème affichage avec IE6
    Par benjibul dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/11/2011, 08h49
  2. Problème affichage avec IE6
    Par serpolet dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/06/2009, 09h00
  3. Problèmes d'affichage avec IE6
    Par Emotion dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/01/2007, 19h57
  4. Problème affichage avec MSN
    Par CLion dans le forum Messagerie instantanée
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2006, 16h45
  5. [PHP-JS] Problème affichage avec structure if
    Par kitty2006 dans le forum Langage
    Réponses: 31
    Dernier message: 07/09/2006, 18h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo