IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

PHP pas interprété mais PhpMyadmin fonctionne ...


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 178
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut PHP pas interprété mais PhpMyadmin fonctionne ...
    Bonjour,

    J'essai actuellement de mettre en place un serveur Apache avec PHP 5 sous Debian.

    J'ai installé (via apt) Apache2 et Php5.
    J'ai laissé la configuration d'origine pour Apache et PHP.

    Mon problème : j'arrive a afficher du html (c'est normal) mais pas de PHP :-( Pourtant si j'affiche l'adresse : http://ip_du_serveur/phpmyadmin ça foncionne très bien.

    Logiquement cela veut dire que PHP fonctionne bien, mais je ne comprends pas pourquoi il ne veut pas fonctionner avec les fichiers que je crée moi même.

    Comment configurer PHP pour qu'il fonctionne ?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de ThomasR
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2 230
    Points : 3 972
    Points
    3 972
    Par défaut
    As tu mis tes fichiers PHP dans le dossier "www" ? As tu mis l'extension .php à tes fichiers ?

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 178
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    ...oui c'est déjà fait

    Pour être plus clair :

    Le serveur Apache fonctionne
    PHP fonctionne (uniquement avec phpmyadmin)

    Je n'ai pas de virtual hosts, j'ai modifié apache.conf pour que la racine du site soir /var/www

    Je pense avoir installé tous les modules nécessaires, je n'ai pas de messages d'erreurs sauf pour me dire que je n'ai pas de favicon.ico.

    Ce problème me rend fou, j'hésite à mettre un Xampp pour être tranquil mais je ne sais pas si c'est conseillé pour un serveur web de prod.

Discussions similaires

  1. [AJAX] PHP pas éxécuté mais code affiché
    Par devroot dans le forum AJAX
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2015, 15h55
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 04/02/2010, 21h56
  3. PHP pas interprété
    Par Chello dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2009, 18h06
  4. [EasyPHP] PHP pas interprété par EasyPHP
    Par LethaL86 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2007, 08h35
  5. [ODBC] Access et PHP pas super, mais pas le choix
    Par miss_monika dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 27
    Dernier message: 12/06/2007, 09h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo