IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxPython Discussion :

Dessiner des lignes sur une image


Sujet :

wxPython

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 71
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Dessiner des lignes sur une image
    Bonjour à tous,

    Je souhaitais savoir s'il est possible de dessiner à main levée par dessus une image jpg par exemple.

    En gros j'ai un diagramme que j'ai créé et je l'insère sur une frame wxpython. Et je voudrais que l'utilisateur puisse tracer 2 lignes pour représenter le cas qu'il étudie.

    En lib de dessin, j'ai lu des trucs sur PIL et matplotlib mais moi je suis sur du dessin à main levée et je suis pas convaincu que cela soit possible.

    Quelqu'un aurait il des pistes ou une exemple ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de pacificator
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 074
    Points : 1 728
    Points
    1 728
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux trouver une application rudimentaire de dessin dans les demo wxpython. (doodle, de mémoire).

    @+
    "Etre conscient de la difficulté permet de l'éviter.."
    Lao-Tseu.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 71
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci à toi.

    J'avais regardé dans la doc mais cet exemple l'était pas ds l'arborescence.

    Super je vais décortiquer ça pour prendre juste la partie dessin.

    Merci encore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [line/surface] Tracer des lignes sur une image
    Par fanche64 dans le forum MATLAB
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/09/2008, 16h55
  2. dessiner des cercles sur une image avec java
    Par inès83 dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/05/2008, 17h34
  3. [Image]Dessiner des rectangles sur une image
    Par navona dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/03/2006, 22h51
  4. Une infobulle à partir des coordonnées sur une image
    Par dark_vidor dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2006, 21h20
  5. Tracer une ligne sur une image
    Par Guillaume602 dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/01/2006, 20h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo