IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Affichage d'un resultat d'une requete SQL dans 1page HTML


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 122
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Affichage d'un resultat d'une requete SQL dans 1page HTML
    J'espere que je vais etre assez clair dans la formulation de mon probleme


    Voila je suis en train de creer une base de données Clients ou je risque d'avoir de 10 000 a 50 000 enregistrements que j'integrerai par l'intermediaire d'un fichier texte.

    En parallele je developpe une IHM (en HTML / PHP) pour permettre a une autre personne de modifier certaine fiche client et/ou completer certaine fiche mal rempli.

    Mon probleme c'est que je n'ai pas de souci concernant les requetes et la manipulation dans PHP MY admin, mais pour l'integrer dans mon IHM je suis a cours de solutions.

    Si qqun pouvait me filer un petit coup de main ca me serait bien utile

    Merci d'avance

    P.S: Désole si j'aurais du mettre mon message dans la partie PHP plutot que Mysql

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de nako
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 577
    Points : 663
    Points
    663
    Par défaut Re: Affichage d'un resultat d'une requete SQL dans 1page HTM
    Citation Envoyé par joxbl
    Mon probleme c'est que je n'ai pas de souci concernant les requetes et la manipulation dans PHP MY admin, mais pour l'integrer dans mon IHM je suis a cours de solutions.
    Salut, en effet, si tu n'as pas de problème en MySQL, c'est que tu dois avoir un problème avec PHP ...
    Peux-tu nous expliquer plus exactement où se situe ton problème ?
    tu dispose de fonctions PHP pour te
    - connecter à une base
    - faire des requête d'insertion ou d'interrogation
    - parcourir les résultats.
    - etc ...

    N'hésite pas à consulter le site www.php.net, en particulier les fonctions MySQL.
    a+

Discussions similaires

  1. resultat d'une requete SQL dans une ArrayList
    Par zouuc dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2009, 10h25
  2. copier les resultats d'une requete sql dans un fichier texte
    Par mohammed_amine_wardy dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2008, 16h23
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2007, 10h49
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2007, 17h04
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2007, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo