IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

[SSRS][2k5]Filtre par une date


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 216
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut [SSRS][2k5]Filtre par une date
    Bonjour,

    Je débute dans le travail avec Reporting Service. Je suis en train de créer mon premier rapport, mais je bloque sur un problème sans doute basique ...

    J'ai dans la table que j'intérroge un champ Date.

    J'aimerais Filtrer mon rapport (un graphique) pour qu'il ne me donne que les résultats du mois en cours (donc en ce moment, j'aimerais les lignes qui concerne Octobre 2008).

    Cependant, impossible de trouver la bonne méthode pour faire cela (que se soit dans ma requête SQL ou sur mon graphique).

    Alors y aurait il un expert pour sauver le soldat Faro ?

    Faro

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de cavo789
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 791
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 791
    Points : 3 058
    Points
    3 058
    Par défaut
    Peux-tu poster ton SQL statement ? Comment se nomme ton champs date ?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 216
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    En fait, c'est corrigé, j'ai eut une lueur ce matin (en me brossant les dents, il faut le souligner, c'est important).

    je faisais une comparaison de ce type :

    Date.value = Year(Now())

    Ce qui ne peut pas marcher ... par contre, une fois la comparaison fait avec des choses comparable (à savoir year(Date.value)) tout de suite ca marche mieux

    Désolé pour le dérangement, c'était en fait tout bête ...

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de cavo789
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 791
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 791
    Points : 3 058
    Points
    3 058
    Par défaut
    Pas de quoi!

    Oui, certains moments intimistes sont propices à la réflexion; se laver les dents en font partie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 15/12/2009, 16h38
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 12/12/2008, 06h56
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2008, 12h02
  4. [SQL]trier un sous formulaire par une date (par toujours connue)
    Par blin07 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2007, 09h45
  5. [VBA]Filtre sur une date
    Par illight dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2006, 09h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo