IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[E-03] Transfert des informations d'une feuille à l'autre


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [E-03] Transfert des informations d'une feuille à l'autre
    Bonjour,
    je suis utilisateur de excel 2003.

    Je voudrais envoyer des informations contenues sur une ligne de la Bibliothèque vers le Bon de Commande, ou appeler ces infos par un code saisi dans la cellule "code" du Bon de Commande. Tous mes tests non pas fonctionné, ça bug
    Ci joint un bout du projet, et UN GRAND MERCI pour votre aide.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    pgz
    pgz est déconnecté
    Expert éminent Avatar de pgz
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 692
    Points : 6 591
    Points
    6 591
    Par défaut
    Bonsoir.

    Si tu butes sur un point particulier, pose cela en question.
    Si tu ne sais pas du tout par quel bout prendre ton projet, il vaut mieux commencer par les tutos de base.

    Bon courage,

    PGZ

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Re
    Bonjour PGZ, je te remercie pour tes conseils,
    Bonjour à tous,
    je suis un utilisateur d'excel (débutant) et par ma curiosité je découvre d'autres choses (VBA, TDC),
    il y a quelques jours je ne savais que remplie une celule mettre une formule simple (=A1*B1)), plus je découvre les capacités d'excel plus ça me passionne je consulte donc les tutos à chaque temps libre.
    Si ma question est mal formulée c'est parce que mes connaissances sont limitées.
    Pour envoyer les infos d'une feuille à l'autre le plus simple (je crois) c'est de faire un copier coller avec liaison seulement cela ne me satisfait pas, une macro?
    j'essaie de créer une et ça c'est pas facile! et je sais qu'il en faut une pour le bouton.
    Je ne demande pas ici des codes tout fait, mes des explications et des conseils.
    -"Non pas comme ça, Tu fait ....... " Super MERCI pour ton conseil.
    -"Va dans le site ...... tu apprendras à faire un....." Super MERCI pour ton conseil.
    Dans mon "bout de projet" (joint plus haut) je sais ce que je veux faire et je c'est que c'est possible, mais je ne sais pas comment, la ou il s'arrête arrête mes connaissances.
    Merci d'avance,
    Amicalement JANO

  4. #4
    pgz
    pgz est déconnecté
    Expert éminent Avatar de pgz
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 692
    Points : 6 591
    Points
    6 591
    Par défaut
    Bonjour.

    As-tu cherché ?

    Cordialement,

    PGZ

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Re
    Merci beaucoup PGZ,
    je me sens comme quelqu'un que cherche ses lunettes que se trouvent sur son visage.

    C'est vrai, je n'ai pas vu tout ça, et pourtant j'en ai cherché,

    Merci encore
    Amicalement JANO

Discussions similaires

  1. [LibreOffice][Tableur] Recupérer des informations d'une Feuille
    Par phildu80 dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/06/2014, 11h46
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2009, 17h51
  3. récupérer des informations d'une feuille et les placer dans une autre
    Par winclass dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/12/2008, 21h34
  4. recuperer des informations d'une feuille excel
    Par vakabon972 dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/10/2008, 14h55
  5. [VBA] Transmettre des données d'une feuille à l'autre
    Par Overflow64 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2005, 09h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo